Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klassisches Wellnesshotel in historischem Gebäude

Klassisches Wellness-und Kurhotel in klassischem Gebäudeensemble. Gelegen in einem herrlichen, grossen Park. Grosser Wellnessbereich.

• Klassisch eingerichtete , riesige Zimmer mit grossem Bad (Dusche und Badewanne). Gut ausgestattet mit Sitzecke und grossem Ankleidebereich.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Frühstück habe ich nach individuellen Wünschen aufs Zimmer bringen lassen. Abends Menüwahl mit guter Küche. Über Mittag kleine Küche sowie Kaffee und Kuchen. Es gibt auch eine Bar mit Kamin.

• Außerordentlich netter Service an Rezeption, Restaurant und Wellnessbereich.

• Gut
  • Ruhige Lage in einem grossen Park, am Rande von Bad Driburg. Der Ort bietet wenig Abwechslung.

• Wellness
    • Sport

Tennis, Golfplatz, grosser Wellnessbereich (beheizter Aussenpool, Sauna, Massagen ) Es gibt auch ein "Medical Spa" mit Anwendungen nach ärztlicher Verordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser klassisches Gebäudeensemble, der große Wellnessbereich und der Service so gut gefallen haben. Ihr Lob für die großen, gut ausgestatteten Zimmer und die vielfältige Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Sie auch die Sport- und Wellnessangebote genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!