Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Park, der auch der Grund für unsere Entscheidung war, das verlängerte Wochenende hier zu verbringen.
Wir hatten ein DZ Deluxe im Doktorhaus. Einziger Kritikpunkt ist sicherlich die nicht vorhandene Klimaanlage, welche bei Temperaturen über 29 Grad hilfreich gewesen wäre. Aber es ist sicherlich vom Hotel nicht zu verlangen, alle Zimmer in diesem riesigen Komplex damit auszustatten. Das Badezimmer war riesig, mit Dusche und Badewanne, Doppelwaschtisch und ein deckenhoher Spiegel!! Das Zimmer war groß, einzig der Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Die Betten waren angenehm und groß.
Auch hier können wir nur sagen, der Koch und sein Team verstehen ihr Handwerk!
Hier können wir nur sagen, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam gewesen sind! Der Geburtstag meiner Frau war der Anlaß unserer Reise, und am Tag selber wurde unser Tisch zum Abendessen sehr nett dekoriert, und es gab auch ein Glas Prosecco dazu.
Unsere Anreise betrug gute 2 1/2 Stunden, ohne Autobahn ;-) Die Umgebung ist sehr schön, daher sind wir Landstrasse gefahren. Wir haben den kompletten Urlaub im Hotel verbracht, daher auch keine Infos zu weiteren Ausflugszielen.
Die Wellnesslandschaft mit Außenpool war sehr schön, der Pool mit 25 Metern schon recht groß. Der Fitnessbereich war mit genügend Geräten ausgestattet, um sich die Kalorien vom sehr guten Essen wieder vom Leibe zu schaffen. Wir selber haben aber die Gartenanlage für einen ausgedehnten Lauf genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Volkhardt |