Siri (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Wochenende

Schlecht

Hotel liegt inmitten eines großen Parks nahe dem Zentrum von Bad Driburg Parkplatz ist jedoch im Arrangement Preis nicht mit enthalten

• Schlecht
  • Sehr alte Einrichtung 👎🏻 Badezimmer war ok Safe ist vorhanden 👍

• Gut
  • Essen ist sehr gut aber auch sehr gute Preise!!

• Personal ist sehr freundlich

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist nicht so groß wie gedacht Es gibt nur einen Außen Pool - innen keinen Kein guter Service im Sauna Bereich und wenig Handtücher. Die Abwendungen waren ok Die Zeit in den Anwendungen wird teilweise mit Ruhezeit überbrückt Zeitschriften (im Preis enthalten) muss man auch anmahnen. Würde das Wellness Wochenende nicht noch einmal buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siri

Liebe Siri, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Wellnessbereich und dem Service ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Gastronomie und das freundliche Personal gefallen haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Besuch ein besseres Erlebnis bieten können.