- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Wellnesshotel meiner Meinung nach nicht so gut - für Übernachtungen ausreichend. Allgemein fehlte die Liebe zum Detail - es sind wirklich tolle Räumlichkeiten, aus denen man viel mehr raus holen könnte: in der Eingangshalle ein schöner Tannenbaum (waren in der Adventszeit dort), beim Essen die Kerze auf dem Tisch anzünden, hier und da etwas Deko...
Leider etwas in die Jahre gekommen. Der Teppich war an einigen Stellen fleckig und das Silikon im Bad vergilbt. Bettbezug hatte Löcher. Leider war der Heizkörper im Bad auch sehr staubig.
Das Frühstück und Abendessen war gut und lecker. Beim Frühstück haben wir lediglich Fisch und Spiegeleier vermisst und man könnte einige Speisen besser beschriften und etwas schöner anrichten.
Der erste Eindruck ist immer der Wichtigste. Wenn ich ein Hotel betrete, macht der Empfang an der Rezeption viel aus und diese Sekunden sind entscheidend. Dort wurden wir leider relativ lustlos empfangen und was uns am meisten gestört hat - man wurde nicht wirklich über den Wellnessbereich und dessen Nutzung aufgeklärt. Wo ist er, wann ist er geöffnet... usw.! Wir haben erst am zweiten Tag bemerkt, dass es ein zusätzliches Innenbecken in einem Nebengebäude gibt, welches man auch benutzen darf. Allgemein war der Wellnessbereich recht verwinkelt und unübersichtlich und es fehlten die Infos wo was ist. Im Restaurant waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist toll gelegen - mitten in einem Park. Man ist fußläufig schnell in der Innenstadt.
- Wellness
- Sport
Leider im gesamten Wellnessbereich viel zu kalt. Wir und auch andere Gästen froren und mussten uns mit Bademantel und zwei Handtüchern zudecken, es zog teilweise richtig durch die Fenster, weil diese undicht waren. Einige Ruheräume waren deshalb komplett leer, weil es einfach viel zu frisch dort war. Wir haben dies auch an der Spa-Rezeption angemerkt, woraufhin man sagte, das müsste man sich mal ansehen... Das Außenbecken für uns leider zu frisch für diese Jahreszeit; es war auch fast immer leer. Ein Innenpool im Nebengebäude war etwas wärmer, allerdings ist dort alles relativ alt und renovierungsbedürftig. Abends an der Bar fehlte uns leider etwas Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |