Guido (66-70)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Den Alltag vergessen und sich verwöhnen lassen!

Als langjährige Gäste sind wir immer wieder angenehm davon überrascht, wie viel für die Instandhaltung der Infrastruktur getan wird (Renovierung und Ausstattung der Zimmer, Gartengestaltung). Wenn man sich nicht nur vom Alltag erholen möchte, sollte man sich eine Woche im Fasching (mit Faschingsball und Faschingsumzug) gönnen.

• Unser Zimmer mit Balkon war groß und gemütlich. Das Bad ist großräumig und sauber (evtl. Mängel werden sofort behoben)!

• Gut
  • Für uns ist der Aufenthalt auch wegen der guten bayerischen und internationalen Küche jedes Mal von neuem ein Genuss. Bei Halbpension kann man aus 5 Menüs auswählen. Das umfangreiche Salatbuffet, mit selbstgemachten Kartoffelsalat, findet man in Gaststätten nur noch selten.

• Als Stammkunden werden wir immer sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Das Personal ist sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zentral, so dass man auch zu Fuß zur Therme gehen könnte. Zum neuen Marktplatz, wo am Samstag der Markt stattfindet, ist es nur einen "Katzensprung".

• Wellness
    • Sport

Außerdem schätzen wir den kleinen aber feinen Wellnessbereich sehr. Auch hier wurde in der letzten Zeit aufgerüstet und eine Infrarotkabine im Hallenbadbereich installiert. Massagepraxis befindet sich im Haus, so dass man den "Bademantelgang" benützen kann.

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness