Karola (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein, eher Rentnerheim !!!

Schlecht

Hotel ist auf den Fotos ganz nett aber wenn man dort ist sieht es anders aus, viele Teppiche was nicht grad hygienisch ist, das ganze Haus riecht täglich nach Küche,Sauberkeit,Zimmerfrauen geben sich viel Mühe und hilfsbereit , Badezimmer sollte man genauer anschauen auch die Lüftung, Frühstück als großes Büfett angegeben ist aber nicht der Fall, keine Abwechslung immer das gleiche,frisches Obst ??? nur Äpfel und Orangen,Wurst und Käse sollten eigentlich getrennt aufgelegt werden,Tomaten einfach mit Strauch aufs Büfett gelegt,grüne Gurken ungeschält und als ganzes,jeder faste an ohne Serviette und bediente sich,(nur als Beispiel)Halbpesion sehr mächtig, keine gesunde leichte Küche, Gäste ab 65.aufwärts und betont wird dort auf Stammgäste hingewiesen. Preis-/Leistungsverhältniss für eine Woche Wellness, angebliche Wellness muß man sagen, ist es für mich nicht angebracht gewesen,Wellness wie im Akkord da fragt man sich doch, wo ist die Entspannung ?? Es geht dort auch nur um Stammgäste, ab 65 auffwärts.

• Zimmer??? man gewöhnt sich an alles, Zimmer sehr hellhörig wenn man die falschen Nachbarn hat, ältere Möbel und diese furchtbaren Teppiche, Badezimmer sollte man schon genauer hinschauen,z.b.die Lüftung total ecklig

• Küche muß man in diesem Hause mögen, eine Halbpesion käme für mich nie wieder in frage da man in anderen Häusern gesünder und leichter essen kann. Das Essen ist mächtig, typisch bayrisch, für einpaar "Wellnesstage" nicht angebracht.Diese hatte ich eigentlich gebucht ???

• Zimmerpersonal gibt sich viel Mühe aber man fährt in diesem Haus seine Linie,alte Linie. Die Küchengerüche im Haus und Zimmer habe ich angesprochen, aber dies kann nicht sein war die Antwort, aber wenn man täglich so lebt, bemerkt man dies natürlich nicht mehr. und der Geruch zieht auch in die Klamotten, Leider,

• Gut
  • Das Gute, Haus liegt zentral alles in der Nähe auch nicht weit bis zur Rotthal Therme und Umgebung super zum laufen und entspannen.

• Wellness
    • Sport

Man geht dort am besten in die Therme, im Haus kleiner Wellnessbereich im Untergeschoss nett gemacht aber die ältere Generation(60.aufwärts) hat dort schon Handtücher auf die Liegen gelegt als wären sie auf Mallorca. Kein angenehmes Klima für eine "Wellnesswoche" die ich gebucht hatte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012