Anette (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Jugendherberge

Achtung kein Hotel, aber eine der besten Jugendherberge in der ich das Vergnügen hatte zu übernachten. Wer in einer Jugendherberge übernachtet darf sich über Stockbetten nicht wundern.

• Super bequemes Stockbett, wir waren im 3. Stock. Total urig, die Tür zu unserem Zimmer hatte vielleicht eine Höhe von 175 cm, viel Holz, etwas eng, aber alles da was man so braucht.

• Wir haben selten so gut in einer Jugendherberge gegessen, das Preisleistungsverhältnis ist klasse. Es gab Suppe, ein Salatbuffet, Hauptgang und Dessert

• Super freundliches Personal

• Toll über dem Städtchen auf einem Berg tronend. Sehr nettes Museum im Schloss. Ganz tolles Bistro

Im Schloss ist ein schönes Museum. Es gibt ein schönes Bistro in dem man nett zusammen sitzen kann. Im Ort unten gibt es schöne Fachwerkhäuser und man kann nett Eis essen. Nur ein Katzensprung nach Limburg.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Anette

Guten Tag Anette, wir freuen uns sehr über Ihre liebevolle und sehr gute Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bis hoffentlich bald mal wieder bei uns in den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland