Ein ganz tolles Urlaubserlebnis für die ganze Familie. Einzigartige Lage, lädt ein für alle Aktivitäten in den Bergen. Das überaus große Angebot wird zudem noch unterstrichen mit der kulinarischen und reichhaltigen wie abwechslungsreichen Küche. Jederzeit gerne wieder - nur weiterzuempfehlen
Wir hatten für uns unsere beiden Prinzessinnen das Adlerhorst gebucht, wir hätten es nicht besser treffen können. Sehr geräumig und für sich schon ein Erlebnis.
Wenn jemand auf eine gute Küche viel wert legt, dann ist er hier richtig - es ist alles da was das Herz begehrt.
Man fühlt sich ab dem Zeitpunkt des Ankommens einfach rundum versorgt - das ist Urlaub
Bester Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art, und jeder Altersklasse. Gerade für Kinder ist es ein besonderes Erlebnis mit den Tieren, die vor allem auch artgerecht in dem angrenzenden Streichelzoo untergebracht sind.
Auf Wunsch wird dir auch noch der Wanderrucksack mit einer leckeren Brotzeit gepackt. Naheliegende Ausflugsziele ob Dampfeisenbahn, mit dem Dampfer oder der Gondel - alles in der Nähe und für jeden was dabei
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Stoimetz |