Elmar und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach Toll. Jederzeit wieder

Gut

Wir haben uns auf den Aufenthalt im Hotel laut der Beschreibung und den Bewertungen sehr gefreut. Wir wurden nicht entäuscht !!!! Sehr freundliche Gastgeber und das gesamte Team. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und die auch die Nahrungsmittel sind von hoher Qualität. Die Lage braucht man eigentlich nicht zu kommentieren. Einfach toll !!!

• Die Zimmer sind sehr ansprechend und man schläft auch sehr gut in den Betten.

• Das Essen "wir sprechen von einer Alm" ist auf einem hohen Niveau. Das abendliche 5Gang Menü "bei Halbpension" lässt genau wie das Frühstück keine Wünsche offen. Und die Atmosphäre ist sehr gemütlich. Alles in Holz, wie man es sich auf einer Alm vorstellt.

• Das Personal und die Gastgeberfamilie sind sehr freundlich und man bekommt eine ehrliche und freundliche Antwort.z.B. bei Wandertourentips oder auch bei sonstigen Fragen.

• Die Lage mitten im Karwendel ist einfach herrlich

Das Freizeitangebot hat sich bei uns aufs Wandern und relaxen im Spa begrenzt. Darum sind wir gekommen. Wandern inmitten vom Naturpark Karwendel bedarf keines Komentars und für die anschließende entspannung sorgt das Hotel. Der Spa Bereich ist einfach zum wohlfühlen . Tolle Saunen und Ruheräume !!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024