Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
EINZIGARTIG/ WUNDERSCHÖN / UNBESCHREIBLICH!!!

Ein wunderschönes Hotel in einzigartiger Lage. Hier fehlt es an "ganz einfach gar nix." Wir durften meinen 60. Geburtstag in der einmaligen Atmosphäre des Baumchalet's verbringen. Ein genialer Ein- und Ausblick, ein gemütliches mit so viel Liebe eingerichtetes Haus, eine schmackhafte Küche, ein tolles Frühstücksbuffet , ein zum Wohlfühlen einladender Wellnessbereich, ein bahnbrechender Freitag Abend mit Stimmungskanone "Peppi" erstklassiger Tanzmusik und bester Stimmung. Am meisten aber beeindruckt hat uns die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter und Gastgeber. HIER BIST DU MENSCH - HIER DARFST DU SEIN!!! Von uns daher mindestens 5 Sterne*****+++++. Gerne kommen wir bei nächster Gelegenheit an diesen wunderschönen Ort zurück. Wir sagen von Herzen DANKE und freuen uns auf eine weitere gemeinsame Zeit. Herzlichst Gaby und Klaus Piepenstock

• Unser Zimmer (das Baumchalet) war mehr als bestens ausgestattet. Urgemütlich. Beste Matratzen und ein unbeschreiblicher Blick auf die Bergwelt.

• Super leckeres Essen in unvergleichlicher Atmosphäre. Urig, gemütlich, stilvoll, liebevoll eingerichtet.

• Ein erstklassiger Service. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Das Hotel befindet sich in absoluter Alleinlage. Ideal für Wanderer und solche die es werden wollen.

Das umfangreiche Freizeitangebot reichte von einer wunderschönen Wellness-Anlage, über Kinderspielplatz, Streichelzoo, Trampolin bis hin zu einem stimmungsvollen Tanzabend mit "Peppi" .

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Gabriele