- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel schön, Service und Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Für den Preis bin ich sehr enttäuscht :-( Hatten auch eine Massage gebucht - keine Kommunikation bzgl. Wünschen, Beschwerden oder Probleme. Viel zu grob! Chefin beim Frühstück sehr unfreundlich :(
Zimmer sauber :)
Essen gut, leider zu teuer.
Angesprochene Mängel beim Frühstück wurden nicht ernst genommen und von der Chefin extrem unfreundlich behandelt
Lage sehr schön. Leider viel zu überheblich und auch zu teuer. Angestelltes Personal bemüht! Chefin beim Frühstück und Chef an der Rezeption sehr unfreundlich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erwin |
Hallo Erwin, Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Nacht in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, dass Sie in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen besonderen Service und eine angenehme Erfahrung zu bieten. Leider können wir uns bei Ihrem Aufenthalt allerdings nicht daran erinnern, was so schief gelaufen ist, dass Sie so unzufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Schade, aber vielleicht liegt es auch nicht immer am Hotel, wenn man so die anderen Bewertungen von uns liest... Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Rieser