Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Toller Aufenthalt mit super Essen und erstklassigem Service

Es war der beste Erholungsurlaub, den wir je hatten. Die familiäre Atmosphäre durch die Gastgeber und die Bedienung hat den Aufenthalt nur umso schöner gemacht. Egal ob Erholung, tolles Essen oder mögliche Aktivitäten, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist aufgeräumt und sehr sauber. Die Reinigung war erstklassig. Wir haben super geschlagen und uns sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Gourmetessen ist super abwechslungsreich und man merkt sofort, dass erstklassige Produkte verwendet werden. Einen Nachschlag auf Wunsch gab es auch immer. Die Bedienung hat sich super viel Mühe gegeben. Wir würden gerne jeden Tag so toll essen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Erstklassig. Man hat sich um jeden Gast gekümmert und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man spürt, dass die Mitarbeitet ihren Job lieben.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Massagen

Es gibt viele Angebote, daher ist es nie überlaufen. Da der Wellnessbereich draußen ist, ist es nie eng und stickig. Die Massagen waren sehr gut. Alles sehr empfehlenswert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten