Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder.

Der Empfang bei der Anreise war sehr herzlich. Es wurde uns alles sehr gut erklärt. Wir kommen wieder denn man erlebt hier Ruhe pur. Und das Essen ist ein Traum. Wir hatten unseren Hund dabei.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Morgensonne. Dies war mit viel Liebe eingerichtet. Das Bad hatte eine Badewanne mit Abtrennung zum Duschen und Waschtisch. Haarfön und genügend Handtücher waren vorhanden. Tasche mit Bademä tel und Badetücher für Wellnessbereich vorhanden. Geschlafen haben wir richtig gut.

• Das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl, frische Eierspeisen auf Wunsch. Das Halbpensionsmenü ließ keine Wünsche offen, Geschmack auf Sterneniveau. Mehr als köstlich.

• Das Personal und die Inhaber waren in allen Bereichen sehr kompetent und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage mitten im Naturpark Karwendel Falzthurntal ist ideal. Ob für Wanderung oder Radfahren nur zu empfehlen. Die Auswahl an Touren ist groß.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessoase ist mit viel Geschmack eingerichtet. Verschiedene Saunabereiche, Ruhebereiche und Salzgrotte. Bergbadesee und Whirlpool mit Blick auf die Berge. Massagen sehr zu empfehlen. Auswahl auch hier sehr groß. An einem Abend wurde mit gediegener Zithermusik unterhalten. Freitags beim Ripperlessen spielte ein sehr guter Alleinunterhalter zum Tanz auf.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness