Es handelt sich um ein älteres Hotel - die Ausstattung ist dementsprechend. Das Hotel ist sehr groß - wobei zu unserer Reisezeit das Hotel vielleicht gerade mal zu 25 % (aus)gebucht war und wir uns über Wartezeiten nicht beklagen konnten. Die Garten- und Poolanlage ist sehr nett angelegt und schön mit Palmen und Oleandern bewachsen. Der Pool ist von der Größe her prima nur leider an manchen Stellen sehr sanierungsbedürftig. Die Angestellten waren aber täglich mit Ausbesserungen rund um und im Pool beschäftigt. Die Anlage war super-sauber, es wurde zu jederzeit gekehrt und gewischt. Die Zimmer sind leider auch sehr, sehr in die Jahre gekommen, wobei man aber auch hier über die Sauberkeit der Zimmer nicht meckern kann. Das Essen- und Getränkeangebot (in Form von All-Inklusive) war spitze. Die Auswahl der Speisen beim Abendessen waren sehr ausreichend und abwechslungsreich und zudem sehr geschmackvoll zubereitet - ein großes Lob an die Küche. Das Mittagessen konnte man ebenfalls im Restaurant einnehmen, das haben wir nur nicht genutzt da wir das Essen im Gartenrestaurant auch sehr lecker und ausreichend fanden, es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränkeauswahl war ebenfalls super, man konnte (fast) alles an bekannten Getränken im All-Inklusive Paket erhalten. Der Service im Restaurantbereich war klasse, die Kellner haben sich immer sehr dezent im Hintergrund gehalten und haben schnell die Tische vom leeren Porzellan und Gläsern befreit. Wenn wir das All-Inklusive Angebot mit unserem letzten Ägypten Urlaub vergleichen liegen da echt Welten zwischen. In den Ländern wie in Ägypten oder auch in der Türkei Ist das AI-Angebot bei weitem nicht so gut wie in Spanien. Von der Gästestruktur war es sehr gemischt, aber wir würden behaupten, dass sich überwiegend mehr Deutsche als Engländer, Italiener, Franzosen oder Skandinavier zu unserer Reisezeit im Hotel befanden. Animation: Das Abendprogramm war sehr gut - die Vorstellungen waren sehr professionell. Wobei wir dieses aber von den 3 - 4 Animateuren die für das Tagesprogramm und für die Kinderanimation nicht behaupten können. Denen fehlt es dringend an einer Schulung in Freundlichkeit gegenüber der Hotelgäste – ein einfaches „Hallo“ oder“ Guten Morgen“ etc. hätte dabei schon völlig ausgereicht. Außerdem wäre es auch zu empfehlen, dass man bei der Kinderanimation (Minidisco) mehr auf die Kleinen zugeht und auch Spaß am Job zeigt. Unser Fazit: Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut (Reisepreis: 460,-- Euro p. P. für eine Woche), allerdings müssen wir dabei betonen, dass auch unsere Bewertung bei dem Normalpreis in Höhe von ca. 700,-- Euro anders ausgefallen wäre – ausgenommen der AI Leistung im Bereich Essen und Trinken.
Ausstattung: die Möbel sind sehr in die Jahre gekommen Sauberkeit : gut
Das Essen- und Getränkeangebot (in Form von All-Inklusive) war spitze. Die Auswahl der Speisen beim Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich und zudem sehr geschmackvoll zubereitet - ein großes Lob an die Küche. Das Mittagessen konnte man ebenfalls im Restaurant einnehmen, das haben wir nur nicht genutzt da wir das Essen im Gartenrestaurant auch sehr lecker und ausreichend fanden, es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränkeauswahl war ebenfalls super, man konnte (fast) alles an bekannten Getränken im All-Inklusive Paket erhalten. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut.
Der Service im Restaurantbereich war klasse, die Kellner haben sich immer sehr dezent im Hintergrund gehalten und haben schnell die Tische vom leeren Porzellan und Gläsern befreit. Die Reinigung und somit die Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut.
Der Strand und und die Unterhaltungszentren liegen ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Die Programmauswahl war gut und ausreichend. Die Animateure machten allerding einen unprofessionellen Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|