Berthold (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Das Princess kann uneingeschränkt weiterempfehlen

Erste Eindrücke vom Hotel und Zimmer haben unsere Vorstellungen gleich übertroffen. Großes Zimmer mit Meerblick. Großes bequemes Bett und sehr gute Ausstattung. Das Hotel hat eine zentrale Lage Bushaltestelle direkt vor der Tür. Einkaufen um die Ecke.

• Großes sehr schönes Zimmer gute Einrichtung. Großes Bad . Kostenloser Safe im Zimmer. Meerblick

• Reichlich Auswahl an allem Vorspeisen Fisch 🐠 und Fleisch 🥩 🍨 Dessert 🍮 Angenehm ist uns die Ruhe beim Essen aufgefallen. Die Bedienung war immer flott zur Stelle . Einmal zu flott 😂😂

• Gut
  • Wir hatten keinen Grund für Beschwerden. Personal immer recht freundlich.

• Gut
  • Zentral gelegen . Fahrt vom Flughafen mit 5-7 Stopps ca 40‘ etwas zu lange .

Haben wir nicht genutzt gab aber einiges Darts Bogen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Berthold

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Berthold, und dass Sie das Gran Canaria Princess Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihr erster Eindruck so positiv war und Ihnen unsere Einrichtungen und unsere Lage gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers mit Meerblick und unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team