Bella (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mitten im Paradies

Gut

Ankunft Die Ankunft war sehr entspannt. Wie bei allen Pauschalreisen, wurden wir mit einem Bus abgeholt und waren binnen 30 Minuten am Hotel. Vor Ort wurden wir sehr nett empfangen. Die Empfangsdame konnte deutsch, spanisch und englisch sprechen. Sie hat uns alles noetige erklaert und wir konnten unverzueglich aufs Zimmer. Zimmer Angekommen im Zimmer, waren wir mehr als positiv angetan. Das Zimmer war schlichtweg freundlich und einladend. Es war sauber und es gab genug Ablagemoeglichkeiten. Durch einen kleinen Flur, in dem ein großer Spiegel hing, gelang man ins Bett und anschließend in das eigentliche Zimmer. Auch das Bad war sauber und bot genug Platz, um sich zu zweit zurecht zu machen. Auch die Dusche war geraeumig. Jeden Tag (!!!) wurden die Handtuecher gewechselt, das war fabelhaft. Das Bett wurde jeden Tag gemacht und bei Bedarf, konnte man ein Schild auf das Bett legen, wenn man die Bettwaesche gewechselt haben wollte. Das Zimmer verfuegte ebenfalls ueber einen kleinen Safe, der leicht zu bedienen war, eine Klimaanlage und ein Balkon, mit zwei breiten Stuehlen und einem Tisch. Auf diesem dufte man auch rauchen. Alles in allem war das Zimmer fabelhaft. Außenbereich Der Außenbereich war atemberaubend schoen! Man sah, dass das Hotel schon ein paar Jahre besteht, das hat aber nichts an der Tatsache geaendert, dass die Anlage stets gepflegt wird. Es gab genuegend Sitzmoeglichkeiten und Spots, um Fotos zu machen (Fotosessions werden ebenfalls vom Hotel gegen Aufpreis angeboten). Man sollte jedoch morgens frueh genug am Pool ankommen, da auch hier das Problem des „Reservieren“ herrscht (obwohl deutlich ausgeschildert ist, dass dies Verboten ist). Die Handtuecher wurden jedoch von den Mitarbeitern entfernt, sobald man sich tatsaechlich laenger nicht blicken ließ. Auch portable Sonnenschirme standen zur Verfuegung, sodass man nicht gezwungen war, einen festverankerten zu ergattern. Liegen gab es ausreichend gestapelt. Ansonsten herrschten im Poolbereich „strenge“ Regeln. Es durfte nicht geraucht werden, keine Glaeser genutzt werden und nicht im Pool getrunken werden, was wir als voellig richtig empfunden haben. Zum Rauchen gab es gekennzeichnete Bereiche. Personal Das Personal war schlichtweg ueberragend. Sie waren unfassbar zuvorkommend! Ob es darum ging, ein Taxi zu rufen oder andere Wuensche zu erfuellen, sie bemuehen sich stets um die Zufriedenheit der Gaeste. Unordnung kennt dieses Hotel nicht und auch die Atmosphaere unter ihnen erschien mir sehr positiv. Das Personal lachte gemeinsam und das fand ich sehr sympathisch. Gastronomie Das Essen war durch und durch fabelhaft. Es gab an einigen Tagen Themenabende wie asiatisch oder mexikanisch. Mittagessen waren wir tatsaechlich nie, da wir zu dieser Zeit die Snacks in Form von Salaten, Sandwiches und Pizzen genutzt haben im Restaurant „Bohío“. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Animation Jeden Abend gab es an der Buehne einen Auftritt. Mal eine Band, mal ein/e Solosaenger/in, mal eine Akrobatik Gruppe. Es war schoen, diese Abwechslung zu haben. Lage Zentral gelegen in Maspalomas, kam man auf dieser Seite der Insel zu allen wichtigen Oertlichkeiten. Wenige Meter vom Hotel entfernt gab es eine kleine Meile mit Cafés und Bars sowie ein Supermarkt und Souvenirladen. Ca. 10 Minuten Fußweg entfernt, liegt la playa del Ingles. Mit dem Taxi waren es ungefaehr 5 Minuten und eine Fahrt kostete (Stand Juli 2023) gerade einmal 3,75€! An der Strandpromenade gab es alles, was das Herz begehrt. Diverse Restaurants, ein atemberaubender Strand mit feinem Sand und klaren Wasser, McDonalds, kleine Maerkte und in der Naehe ein Hardrock Café. Wir haben viele Abende und Nachmittage dort vebracht. Shoppen gehen kann man gut im „Centro Comercial Yumbo“, welches Mittags einer Geisterstand aehnelt. Bedingt durch die Siesta Zeiten, versteht sich. Aber auch dort fand man einige Geschaefte. Gran Canaria ist außerdem dafuer bekannt, LGBTQ+ Freundlich zu sein und auch sonst, scheinen alle sehr freundlich zu sein. Tipp Es wird unterschieden zwischen All Inclusive und All Inclusive Plus. Wir hatten letzteres und fuer 12€/Tag und pro Person, hat es sich absolut gelohnt. Einige wenige Cocktails haetten ohne All Inclusive Plus bezahlt werden muessen. Das Upgrade kann im Reisebuero direkt gebucht werden, oder auch vor Ort und hat bestimmte Konditionen. Wir wuerden jederzeit in dieses Adult Only Hotel reisen! Absolute Empfehlung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Bella

Sehr geehrte Frau Bella. Vielen Dank für die Zusendung Ihrer Kommentare. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit uns so positiv war, wir werden versuchen, allen unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Agustín Miranda. Public Relations.