Manfred (71+)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Es war Alles sehr gut,bis auf die sprachliche Vers

Sehr freundliches Personal, die Damen und Herren die auch an Sonntagen und Feiertagen eine Superleistung gezeigt haben und immer nett und freundlich waren sei gedankt. Auch die Speisen waren im Geschmack und in ihre Üppigkeit ganz große klasse.

• Die Zimmer sind sauber,die Zimmer Reinigung war gut. In den Betten konnte man sehr gut schlafen.

• Das Essen war reichlich,sehr gut aufgedeckt und sehr gut.

• Das kann ich leider nicht beurteilen,da ich keine Beschwerden hatte. Leider war die Verständigung schwierig,weil ja kaum noch Deutsch gesprochen wird. Es ist klar das Englisch den Vorrang hat,aber sehr viele Urlauber sind älter,ich z.B. 73 Jahre,und wir haben zum großem Teil nie Englisch gelernt.Diese Umstand verleidet manchem einen Urlaub im Ausland.

• Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung und angemessen. Die Ausflugsziele waren im Vergleich zur Vergangenheit nicht mehr so schön.Damit ist die Umgebung des Hotels gemeint.z.B. CC Metro.Die Ausflugsziele mit der Reisegesellschaft waren schön.

Das habe ich nicht benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Vielen Dank, Manfred, dass Sie sich für das Gran Canaria Princess Hotel als Unterkunft entschieden haben und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass der Service unseres Personals, die Zimmer, die Dienstleistungen, die Gastronomie und die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Princess - Customer Care Team