Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Essen ausgezeichnet, Rest eher durchschnittlich

Sehr groß. Zu wenig Platz am Pool. Aufzug dauert viel zu lange. Dafür Essen große Klasse!! Whirlpools leider meist kalt :(

• Restaurant & Bars
  • Essen sehr lecker. Leider restaurant sehr laut durch zu viele Gäste. Service könnte besser und aufmerksamer sein. Man bekommt ein Getränk gebracht und danach ist auch an einen Kellner ran zu kommen um nach zu bestellen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Frau Kristina, im Namen des gesamten Gran Canaria Princess Teams möchte ich mich für die freundliche Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel und auch mit unserem Service rund um zufrieden gewesen sind. Das Personal wird sich sehr über Ihr sehr positives Feedback freuen. Ihre umfassende Urlaubsbeschreibung wird eine gute Hilfe fürde die nächste gäste sein. Es tut uns leid über den Service und den Lärm im Restaurant zu lesen. Wir werden unser Bestes tun, um diesen Punkt zu verbessern. Das Hotel ist sehr groß und viele Gäste, obwohl wir versuchen, eine schöne Atmosphäre im Restaurant zu halten. Manchmal, wo viele Leute sind, ist es schwierig, eine ruhige Atmosphäre zu schaffen. Es gibt einen Maitre der Ihnen hilft, einen ruhigeren Bereich im Restaurant zu finden. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Gran Canaria Princess**** Beste Grüsse aus Gran Canaria Agustín Miranda. Public Relations. Hotel Gran Canaria Princess.