Gerhard (71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gewöhnungsbedürftig

Viel zu viel Massentourismus . Seit der Einführung von All Inklusive ist es noch schlimmer geworden . Mit der Deutschen Sprache hat man an der Rezeption ganz schlechte Karten .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und dass Sie sich für das Gran Canaria Princess als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Auslastung des Hotels sowie zur All-Inclusive-Erfahrung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und Servicequalität weiter zu optimieren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Kommunikation an der Rezeption. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und professionellen Service und bemühen uns, ein internationales Team bereitzustellen, das unsere Gäste bestmöglich betreut. Ihr Feedback hilft uns, auch in diesem Bereich weiterhin Verbesserungen anzustreben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team