Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel zentral gelegen

Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut, hat allerdings viele all inclusive Gäste, was nicht so mein Ding ist.

• Das Zimmer war sauber. Einziges Manko, es gab nur eine Bettdecke für zwei Personen. Das ist wohl so üblich , ich habe aber gerne meine eigene Bettdecke. Auf Nachfrage erhielt ich noch eine Wolldecke, dies ist aber für mich keine Bettdecke .

• Das Restaurant ist sehr groß und laut. Wenn man zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft haben möchte, muss man diesen extra bezahlen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Der Fitnessraum war sehr sauber und gut ausgestattet. Der Pool war zu kalt. (Dezember)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Gran Canaria Princess Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt gut war und dass Ihnen Aspekte wie die Sauberkeit unserer Einrichtungen und der gut ausgestattete Fitnessraum gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Restaurantbesuch, zum Lärm und zu den zusätzlichen Kosten für den frisch gepressten Orangensaft zur Kenntnis. Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Was die Bettdecke betrifft, bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem Einzelbett und freuen uns über Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern. Was die Temperatur des Pools im Dezember betrifft, so wissen wir Ihre Rückmeldung zu schätzen und werden mögliche Anpassungen prüfen, um ein angenehmeres Erlebnis in den kälteren Monaten zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie in Zukunft wieder zu empfangen und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team