Das Hotel hat eine gute Lage . Die Innenausstattung ist modern ,gepflegt und sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr schön.
Das Doppelbett war bequem, aber die Kissen sind etwas zu weich. Ansonsten hatte das Zimmer eine moderne zweckmäsige Ausstattung. Nur leider sind die Zimmer etwas hellhörig.
Der Speisesaal ist sehr groß und bietet viele Plätze,auch im schönen Außenbereich. Das Speiseangebot ist sehr vielfältig . Das Gemüse ist zum Teil TK-Ware, das merkt man leider. Die Marmeladen waren leider nicht so gut.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Freizeitangebot ist sehr gut. Wir haben es oft genutzt. Da ist für jeden was dabei. Das Animationsteam war super !!! Die Poolanlage ist sehr schön und es gibt genügend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrte Herr Joachim, Vielen Dank für die Zusendung Ihrer Kommentare. Die Qualität der Speisen ist uns sehr wichtig, wir senden Ihren Kommentar an den Küchenchef, um sicherzustellen, dass die Qualitätsstandards eingehalten werden. Wir senden auch Ihre Komentare über die Kopfkissen. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen. Agustín Miranda. Public Relations.