Das Hotel ist ruhig und doch zentral, ca. 10 Minuten zum Strand. Es gibt 2 Pools, einer warm, einer kalt. Große Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Trotz Corona Regeln waren die 14 Tage vor Weihnachten wieder toll.
7 Stock zum Meer mit Balkon, Zimmer geräumig, große Dusche, Doppelbett als Einzelreisender
Im Speisesaal immer frische Ware, abwechslungsreich und viel Fleisch und Fisch. Auch die Speisen, wie Krabbensalate, Sushi, Fischsuppe, frische Salate, viel Obst, verschiedene Brotsorten, Nachspeisen
Personal gut, wahr infolge Corona etwas an der Rezeption überfordert. War in den letzten Jahren besser,
Vom Flughafen ca. 30 Minuten zum Hotel, die Umgebung ist eigentlich ruhig, Arzt gegenüber der Straße. Autovermietung und Motorradvermietung sowie Fahrradvermietung in der Nähe, Motorradfahren ist super Richtung Berge.
Außer Pool habe ich nichts benutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Herr Bernhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es wird uns sehr helfen, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben und sind stolz, wenn wir lesen, wie sehr Sie es schätzen und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, das ist unser Hauptziel. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich für das Gran Canaria Princess entschieden haben, und wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Agustín Miranda. Public Relations Hotel Gran Canaria Princess.