Saskia (31-35)
Alleinreisend • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel, top Qualität ist allen Bereichen

Ein sehr modernes Hotel, top Qualität ist allen Bereichen, toller Service und Comfort!! Gute Lage, fussläufig ist alles in wenigen Minuten zu erreichen.

• Das Zimmer war exzellent!! Ich hatte eine super Aussicht, aus dem 7.Stock, Meerseite. Die Zimmer sind sehr modern, groß, sauber und das Bad sogar sehr luxuriös. Auch gab es viele deutsche Sender im TV.

• Es gibt eine sehr sehr große Auswahl an Speisen, die Qualität der Speisen ist hervorragend, alles toll angerichtet, teilweise auch landesübliche Speisen. Einiges war immer vorhanden, wie zum Beispiel Nudeln (aber in unterschiedlicher Variation), und anderes wurde immer abgewechselt. Somit konnte man immer etwas finden. :-) Von der Atmosphäre her kann man wählen, ob man gerne romantisch bei (künstlichen) Kerzenschein mit gedämmten Licht sitzen möchte oder lieber etwas heller auf der lebhafteren Seite. Beides war angenehm und es gab auf beiden Seiten Platz, sodass immer für sich wählen konnte.

• Es gab zwei einzelne Betten, die wie Doppelbett zusammen standen, eine sitzwache mit zwei Sesseln, einen Schreibtisch mit Stihl, großer Schrank mit großen Spiegel, TV, Sessel und Tisch auch auf dem Balkon. Im Bad gab es neben Kosmetikartikeln wie Zahnbürten m, Shampoo etc., auch einen Fön.

• Gut
  • Nur knapp 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber in 5 Minuten zu Fuß, hat man diesen erreicht, somit auch die Strandpromenade. Das Yumbo-Center erreicht man etwas in 10 Minuten zu Fuß.

• Gut

Es gibt jeden Tag Animation, wie: Yoga, Pilates, Rückentraining, Bauchübungen, Aquagymnastik, Bogenschießen, Kochkurs und einiges mehr. Ich habe vorallem an den sportlichen Aktivitäten teilgenommen, was mir sehr gut gefallen hat. Auch ein Fitnessstudio gibt es, wobei es viele Geräte zur Auswahl gibt, welche modern und nach dem neuesten Standard sind. Abends gibt es Shows und Konzerte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Frau Saskia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare und Vorschläge mitzuteilen. Das gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es ist sehr erfreulich, diese Art von Lob zu erhalten und zu wissen, dass jeder Gast mit großer Zufriedenheit abreist. Unser Hauptanliegen ist es, dass Sie zufrieden sind und dass sich alle Mitarbeiter darauf konzentrieren. Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich für das Gran Canaria Princess Hotel entschieden haben und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Agustín Miranda. Public Relations. Hotel Gran Canaria Princess.