Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Brigitte Ella(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhe im Zimmer, jedoch laut im Restaurant und Empfangsbereich.

Der erste Eindruck wirkte auf uns sehr unruhig. Empfang an der Rezeption eher kühl, Deutschkenntnisse sehr mässig. Eine laute Empfangshalle. Ausseanlagen ganz nett gestaltet Die Zimmer ausreichend gross, die Fahrstühle natürlich zu wenige. Restaurant sehr laut und mit Kantinencharakter. Nach dem Essen möchte man gerne gleich wieder gehen und nicht noch gemütlich sein Getränk austrinken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

DIe Betten waren gut und schön gross. Das Zimmer geräumig. Die Zwischentür sehr wertvoll wegen der Geräusche der abends nach Hause kommenden Gäste. Bad ok, merkwürdige Anordnung der Armaturen. Schlechter Wasserdruck in Dusche und Waschbecken. wenig Ablageflächen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Auf dem Frühstücksbufett fehlte es an nichts, auch für veganer war gesorgt. Hausgemachtes habe ich nicht gefunden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen für die Zimmerreinigung ganz besonders. AN der Rezeption fühlten wir uns nicht so willkommen wenn man eine Frage hatte. Eher als lästig und störend empfunden.

• Kultur & Erlebnis

Drei Tage mit dem Mietauto in die Berge gefahren und dort schöne Ausblicke genossen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Strände sehr gut, Liegen viele vorhanden und auch einigermassen sauber. Wasser sehr klar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nahverkehr super, direkt am Hotel . Hotel ist gut zu finden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.