Sehr zentrales Hotel mit schönem Wellnessbereich. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Allerdings gibt es zu viele Upgrades und das merkt man in diesem Hotel dann auch.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Nicht alle mit dem Ausblick den man sich wünscht.
Essen ist lecker und sehr vielfältig.
In einem all inclusive Hotel auf Gran Canaria sollte man nicht so große Anforderungen an den Service haben.
Schöne zentrale Lage nicht weit zu diversen Shopping Zentren. Zum Strand muss man ein Stück laufen.
Ja da es kein Strandhotel ist muss man natürlich das Hotel verlassen um sich zu beschäftigen. Drum herum gibts dann aber genug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Woineck, Vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Hotel Gran Canaria Princess. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihn uns zuzusenden. Unser freundliches und effizientes Personal ist immer motiviert von Kommentaren wie Ihren. Wir hoffen, dass Sie das nächste Mal, wenn Sie Ihren Urlaub planen, weiterhin Freude daran haben, hier zu bleiben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu können. Beste Grüße Agustín Miranda Public Relations. Hotel Gran Canaria Princess.