Sehr schickes und modernes Hotel. Deutlich über durchschnitt für Spanien. wir würden wieder dort hin fahren. Man sollte jedoch einen Mietwagen dazu buchen, da die Lage nicht ideal ist. Was absolut toll war, dass es ein 16 Jahre Plus Hotel ist. Somit ist enspannung vorprogramiert.
TOP. Schöne moderne Zimmer. Alles hell und freundlich und sauber.
Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich, es waren oft aber nicht genügent Plätze vorhanden und man musste warten, bis etwas frei wurde oder die Kellner endlich die Tische wieder sauber machten, sehr schlecht organisiertes Team. Das Abendessen war sehr oft sehr kalt und nicht wirklich abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal außer an der Rezeption dort warennicht immer alle freunldich, wie man es eigentlich von Spanien gewöhnt ist. Es gibt aber deutlich schlechteren Serive. Was jedoch extrem genervt hat war das WLAN im Hotel. Dieses war fast agrnicht vorhanden. Bestenfalls 512kbits wa nie erreicht worden ist und wenn man einen schnelleren Zugang wollte wurde pro Gerät 15 Euro velang und selbst dieses war sehr langsam.
Nicht Ideal. Man muss weit zum Strand laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten SENTIDO Gran Canaria Princess Teams möchte ich mich für Ihre Holidaycheck Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr,dass Sie mit der Freundlichkeit des Personals und auch mit der Sauberkeit des Hotels zufrieden waren. Uns als Gastgeber ist es am wichtigsten, wenn unsere Gäste bei uns sich erholen können und der Service Ihren Wünschen entspricht. Unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag sehr hart um diesen Ansprüchen gerecht zu werden. Ihr Feedback hilft uns den täglichen Service zu verbessern. Unser Hotel liegt sehr central in Playa del Ingles umgeben von Einkaufsmöglichkeiten und die Bushaltestelle befindet sich auch gleich neben dem Hotel, man kann mit dem Bus sehr gut die Insel erkunden. Ihre Beobachtung über den Service im Restaurant geben wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihen hier bei uns im Hotel. Mit freundlichen Grüsse Holiday Concierge Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess****