Marc (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, die Zimmerreinigung schlecht

Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen und die Getränke sind super gewesen. Das Hotel an sich ist sehr sauber, nur leider wurde unser Zimmer mehrere Tage nicht geputzt… das Kissen war dreckig und wurde einfach umgedreht statt es zu wechseln. Das ist das einzigste, was wir sehr schade fanden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen und die Getränke gefallen haben und Sie die Sauberkeit generell geschätzt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Zimmer an einigen Tagen nicht gereinigt wurde und das Kissen nicht gewechselt wurde. Wir werden dieses Feedback umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr passiert. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team