Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
MiDa (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abzügen

Alles in allem ein sehr schönes Hotel, mit kleinen Kritikpunkten. Besonders gefallen hat uns die tolle Poolanlage sowie die schönen Zimmer. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, es ist ausreichend Platz vorhanden. Es gibt auch einen Balkon, auf dem man Abends gemütlich sitzen kann. Allgemein haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Kleine Negativpunkte: -das Wasser in der Dusche schwankte im Sekundentakt von heiß zu kälter, das war eher unschön. Man konnte sich aber mit arrangieren. -die Matratze war für mich zu hart und verursachte mir Rückenschmerzen. Meinem Partner erging es nicht so. In der Broschüre gibt das Hotel an, dass man wegen solcher Dinge Kontakt zu ihnen aufnehmen kann und zum Beispiel ein anderes Kissen bekommen kann oder sogar eine andere Matratze. Wir haben es nicht in Anspruch genommen, aber das Hotel ist da offen für Wünsche und Anmerkungen. -Das Zimmer ist mit einem Fernseher ausgestattet, der viele Sender enthält in verschiedenen Sprachen. Deutsche Sender gab es besonders viele (RTL usw.). Einen Minikühlschrank gibt es auch. Für diesen muss man allerdings bezahlen, wenn man ihn benutzen möchte. -Es gibt zwei kleine Handtücher, zwei große sowie ein "Fußhandtuch". Desweiteren werden zwei Poolhandtücher extra gestellt. Es müssen also keine eigenen mitgebracht werden. Die normalen Handtücher kann man täglich wechseln lassen. Das Wechseln der Poolhandtücher kostet wohl extra. -Die Zimmer waren sauber und wurden noch bis 15 Uhr nachmittags gesäubert.

• Kurz gesagt: vielfältige Auswahl mit Rücksicht auf Allergiker. -Frühstück wurde bis 12 Uhr mittags angeboten. Kam man nach 11 Uhr, wie wir einmal, gab es nur noch eine sehr eingeschränkte Auswahl von Resten. Das fanden wir nicht so toll. War man aber früher da, spätestens aber so gegen 10, kurz nach 10, gab es eine sehr vielfältige Auswahl. Es gab verschiedene Eiervariationen, Würstchen, Gemüse, Kartoffeln, Baked Beans usw, aber auch eine vielfältige Brot und Aufschnittauswahl bzw. Marmeladen etc. Ebenso gab es Obst, Joghurt, Müsli etc. Es war also für jeden Geschmack was dabei. -Abends gab es auch ein vielfältiges Angebot, jeden Abend unter einem anderen Motto, wobei sich einige Angebote wiederholten (z.B. die Bratkartoffeln). Das war aber nicht schlecht, so war sichergestellt, dass immer etwas für einen dabei war. Toll fanden wir, dass das Essen beschildert war mit Allergenen. Auch haben sie jeweils drei Sachen angeboten, die definitiv glutenfrei sind. Das war zwar dann nicht immer sehr vielfältig, aber wir fanden es super, dass das Hotel derartige Rücksicht auf Personen mit dieser Problematik nimmt. Dafür ein ganz dickes Lob!!! -Geschmacklich war uns das Essen oft zu "laff", also ungewürzt. Es schmeckte nicht schlecht, war aber auch nicht besonders gut. -schade war, dass das Personal oft sehr viel auf das Abräumen bedacht war, so dass wir einen Abend sehr lange auf unsere Getränke warten mussten (diese sind übrigens bei Halbpension nicht inklusive). War die Bestellung aufgenommen, waren sie meistens sehr zügig wieder da. Das war sehr gut. Durch das ständige Abräumen fühlte man sich etwas gehetzt. Besonders, als wir morgens einmal nach 11 Uhr da waren und schon alles fürs Mittagessen vorbereitet wurde, während man noch dort saß und frühstückte. Auch hatte die Atmosphäre, besonders Abends, ein wenig was von einer Kantine. Wobei die Räumlichkeiten eigentlich sehr schön hergerichtet waren. Man konnte auch draußen auf der Terrasse sitzen. Dort wirkte die Stimmung sogar teilweise romantisch. Die Atmosphäre war ruhiger und weniger Kantinenmässig. Schade war auch, dass die Tische so eng beieinander standen. Wir sind uns also unschlüssig, ob wir der Gastronomie eine gute oder schlechte Bewertung geben sollen. Sie war nicht überragend, aber auch nicht schlecht. Sie ist aber definitiv kein Grund sich gegen das Hotel zu entscheiden.

• Gut
  • Auch hier können wir nicht viel sagen. Es gab aber nichts zu bemängeln. Das Personal, mit dem wir in Kontakt kamen war freundlich oder zumindest höflich.

• Gut
  • -das Hotel war innerhalb von 20 Minuten (mit dem Auto) vom Flughafen aus zu erreichen. Auf der Hinfahrt haben wir genau solange gebraucht. Beim Abholen mit unserem Transferdienstleister hat die Rückfahrt dann eine Stunde gedauert, da dieser verschiedene Hotels abfuhr, um Leute einzusammeln. Dies kann aber sicherlich von Dienstleister zu Dienstleister variieren und ist unabhängig vom Hotel. Die Fahrt ist auf jeden Fall innerhalb von 20 Minuten zu schaffen. -der Strand lag ca. 10-15 Minuten (zu Fuß) vom Hotel entfernt, war aber gut zu erreichen und wir fanden ihn ohne groß zu fragen, als wir die Gegend erkundeten. Am Strand gibt es diverse Restaurants und kleine Lädchen mit allem möglichen Krimskrams. Der Strand selbst war unspektakulär. Wir haben schon schönere gesehen, aber er ist nicht schlecht. Leider war das Wetter nicht so toll als wir ihn besuchten, deswegen können wir dazu nicht so viel sagen. -innerhalb von 5-10 Minuten (zu Fuß) ist man bei einem Spar-Shop. Das ist ein kleiner Laden, wo es alles mögliche zu kaufen gibt. Von Butter, Käse über Brot, Snacks, Gemüse, Getränken bis hin zu einer kleinen Auswahl von Drogerieartikeln und Zeitschriften. Es gibt dort auch einige deutsche Artikel. -neben diesem Spar-Shop befindet sich eine kleine Minigolfanlage mit einer netten Besitzerin. Das Minigolf spielen dort hat Spaß gemacht. -in der direkten Umgebung befinden sich viele Restaurants, Bars und sogenannte Shoppingcenter, die anders als hier aber meist nicht sehr riesig sind, aber dennoch ein paar kleine Lädchen enthalten. -da wir nur einen recht kurzen "Poolurlaub" gemacht haben, können wir nichts dazu sagen, ob es Sehenswürdigkeiten oder ähnliches in der Nähe gibt. Beim Flughafen wurde uns aber eine Broschüre über einen Wasserpark in die Hand gedrückt, sowas muss es also in der Umgebung auch geben. Wie weit weg dieser ist, können wir aber nicht sagen.

• Gut

-Es gab jeden Tag mehrere Angebote wie zum Beispiel Yoga, Tischtennis, Dart, Volleyball, Aquagymnastik etc. Abends spielten Bands oder es gab andere Vorstellungen. Wir haben allerdings an nichts davon teilgenommen, was aber nicht an dem Angebot selbst lag. -Wunderschön ist der Pool. Man kann dort gemütlich liegen, unter Palmen und sich an der dortigen Poolbar leckere Cocktails holen und es sich gut gehen lassen. Das können wir wirklich nur empfehlen=) wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Im November waren immer genug Liegen zur Verfügung, eher zu viel, als zu wenig. -Es gibt einen kleinen Fitnessraum, sowie 4 Whirlpools. Man kann sich auch massieren lassen. Die Whirlpools funktionierten nur teilweise, daran könnte das Hotel arbeiten. Eine Sauna gab es auch, diese haben wir nicht in Anspruch genommen. Bis auf die Massagen ist dieser Wellnessbereich kostenlos.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:MiDa