Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub im Gran Canaria Princess

Gut

Großes, sauberes Hotel mit toller Poollandschaft, sehr leckerem Essen und freundlichen, hilfsbereiten Personal. Lage ist gut jedoch ist ca 1 km vom Strand entfernt. Der Strand von Playa de Ingles und den Dünen von Maspalomas ist traumhaft. Das Hotel liegt in der Nähe mehrerer bekannten Einkaufscenter mit vielen Shops Bars und Restaurants. Die Hotelanimation war unserer Meinung nach toll gestaltet, abwechslungsreich und hat Spaß gemacht auch die Animateurinnen waren super gelaunt. Im Speisesaal geht es etwas lauter zu da er eben sehr groß ist was uns aber nicht gestört hat da es auch eine Terasse anbei gab um draußen zu essen. Preise bei Halbpension für Getränke total in Ordnung. Auch auf die Hygiene aufgrund von Covid wurde geachtet es stehen überall Desinfektionsmittel zur Verfügung und Maskenpflicht wenn man sich bewegt woran sich auch jeder gehalten hat.

• Sauber und schön eingerichtet jedoch etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Als Bettdecke gibt es lediglich ein dünnes Tuch und von der Decke im Bad tropfte Wasser wenn der Obermann geduscht hat. Matrazen waren sehr bequem guter Fernseher und Safe kostenfrei

• Gut
  • Frühstückbuffet war klassisch. Es gab eine große Auswahl an Käse Wurst und Fisch. Auch spanische Spezialitäten wie Manchego oder Serrano wurde angeboten. Frische Omlett und Spiegeleier wurden live zubereitet. Große Auswahl an Brot und Brötchen wobei die Brötchen sehr hart waren aber das ist in Spanien wahrscheinlich so. Auch für Süße gab es eine große Auswahl über Pancakes, frischen Waffeln, Churros wie auch Kuchen Donuts und Müsli. Frisches Obst war zu jeder Mahlzeit vorhanden. Für Vegetarier gab es viel Auswahl auch gab es Mandel und Sojamilch. Das Abendessen war klasse jeden Tag ein tolles Buffet an frisch zubereiteten Speisen egal ob Fisch oder Fleisch. Große Salatauswahl und die Desserts waren sehr lecker sogar ab und zu mit Schokobrunnen. Das Essen musste etwas nachgewürzt werden aber dazu war alles vorhanden. Sobald etwas am Buffet leer war wurde aufgefüllt.

• Gut
  • Es wurde sich gleich um unsere Anliegen gekümmert Fragen würden stets beantwortet.

• 1 km zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten, mehrere Bars und Restaurants in der Nähe.

Im Hotel werden Ausflüge angeboten jedoch haben wir uns für ein Angebot von einem Promoter auf der Straße entschieden von denen es hier wirklich viele gibt. Wir haben einen Bootstrip auf einem Katamaran gemacht um auf delphinschau zu gehen leider waren aber keine Delphine da. Spaß hat es trotzdem gemacht. Im Hotel selbst ist der Fitnessraum zweckmäßig eingerichtet aber für ein kurzes Training ausreichend. Pilates Yoga und Zumba wurde durch die Animation angeboten welches echt super war und spaß gemacht hat. Bogenschießen , Ping Pong oder Aquagym wurde auch angeboten. Wellness haben wir leider nicht besucht es gibt aber Angebote für Massage und Behandlung. Jeden Abend hab es Shows auf der Hotelbühne. Diese brachten immer gute Stimmung bei den Urlaubern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Hotel Gran Canaria Princess. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihn uns zuzusenden. Unser freundliches und effizientes Personal ist immer motiviert von Kommentaren wie Ihren. Wir hoffen, dass Sie das nächste Mal, wenn Sie Ihren Urlaub planen, weiterhin Freude daran haben, hier zu bleiben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu können. Beste Grüße Agustín Miranda Public Relations. Hotel Gran Canaria Princess.