Eef und Nicole (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren nicht das letzte Mal da

Rollstuhlgerechte Hotelanlage, SUPER mit dem Lift am Pool, gepflegte Poollandschaft, mehr Sonnenschirme waeren gut, nette und hilfsbereite Bademeisterin, Aufzuege waren immer zu voll das man nicht mit dem Rollstuhl reinkam, freundlliches Personal, wenig Abwechselung beim Gemuese

• Gut
  • rollstuhlgerechtes Zimmer, Betten waren zu hart

• Gut
  • Draussen konnte man schoen sitzen, Stuehle waren oft klebrig, Essen war gut und immer genug da

• Top Personal

• 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen, zum Strand 15 Minuten zu Fuss, Strassenverhaeltnisse fuer Rollstuhlfahrer katastrophal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Eef und Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Barrierefreiheit für Menschen mit eingeschränkter Mobilität und die Qualität des Pools und des Restaurants positiv bewertet haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Matratzen, der Auswahl an Gemüse, der Sauberkeit der Außenstühle und der Rollstuhlzugänglichkeit der Aufzüge sowie zu den Schwierigkeiten beim Zugang zum Flughafen und den Straßen zur Kenntnis. Ihre Kommentare helfen uns, uns zu verbessern und allen unseren Gästen einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team