sascha (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder in das Hotel kommen👍

Gut

Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer mit breiten und sehr bequemen Betten. Das Essen war reichhaltig und lecker. Es gibt ein Friseur im Haus und die möglichkeit von massagen im Hauseigenen Wellnessbereich. Wir hatten nur HP, es gab aber die Möglichkeit auf All Inklusive upgraden. Sicher lohnenswert wenn man überwiegende im Hotel verweilt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, Die Betten breit und bequem. Wir hatten nur eine grosse Decke zu zweit, da manche ja doch lieber ihre eigene Decke benötigen. Die Zimmer sind eher kompakt geschnitten, sind aber ausreichend gross. Wir waren im 7 Tock und hatten eine tolle Aussicht.

• Gut
  • Essen war immer ausreichend und qualitativ gut. Ist für jeden immer was dabei. Morgens gibts auch die möglichkeit sich frische Omelettes machen zu lassen.

• Gut
  • Im grossen und ganzen gabs nichts negatives zu berichten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nur im Restaurant fehlt es manchmal etwas an aufmerksamkeit der Bedingungen bei Getränkebestellungen.

• Gut
  • Das Hotel ist unweit vom Vergügungscenter Yumbo Center in gut 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Zum Strand braucht man etwa genauso lang. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in nächster nähe ausreichend.

• Gut

Die Poolanlage ist schön und ausreichend gross. Zum glück gibts nicht viel Animation und lärm wie in anderen Hotels nebenan. Es gibt einen Fitnessraum der ausreichend ausgestattet ist und einen Wellnessbereich wo es die Möglichkeit von Massagen gibt. Abends gibt es im Hotel täglich ein Showprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:sascha

Sehr geehrter Gast Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare und Vorschläge mitzuteilen. Das gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es ist sehr erfreulich, diese Art von Lob zu erhalten und zu wissen, dass jeder Gast mit großer Zufriedenheit abreist. Unser Hauptanliegen ist es, dass Sie zufrieden sind und dass sich alle Mitarbeiter darauf konzentrieren. Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich für das Gran Canaria Princess Hotel entschieden haben und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Agustín Miranda. Public Relations. Hotel Gran Canaria Princess.