Sauberes, ordentliches Hotel. Freundliches Personal. Tägliche Zimmerpflege, die sehr ordentlich war. Große Auswahl am Buffet. In der zweiten Woche war das Hotel jedoch sehr stark gebucht und das ganze war etwas überfüllt und laut.
Die Bettdecken Konstruktion ist nicht gut handlich. Die Matratzen sind immer auseinander gerutscht und das Leintuch der Decke gleich mit. Die Balkontüren sind sehr laut. Bequem geschlafen haben wir dennoch
Täglich wechselnde Buffetangebote, wer dort nichts findet, ist selber Schuld.
Ausgezeichneter Service am Check In, bei dem Zimmerpersonal, an der Bar oder auch im Restaurant. Lediglich im Wellnessbereich sollte durch das Personal auch die Ruhe eingehalten werden, da einige Gäste im Ruhebereich sehr laut! Waren.
Da wird wussten, wo genau das Hotel sich befindet, hat es gepasst. Günstige Taxifahrten möglich, die Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Wer direkt am Strand sein möchte, sollte in einer anderen Ecke buchen. Für uns war es super.
Für unseren Geschmack war ein ausreichendes Angebot des Animation Team vorhanden, wer es nutzen mag. Am Pool lieg abwechselnd Musik und Themenabende in der Bar gibt es auch genug. Ausflüge oder ähnliches seitens des Hotel wäre schön gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Theresa |
Vielen Dank, Theresa, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Gran Canaria Princess Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass die Sauberkeit, das freundliche Personal und die Vielfalt des Buffets die Highlights Ihres Aufenthalts waren. Wir bedauern, dass das Hotel in der zweiten Woche stärker frequentiert war und dass dies zu Lärm und Gedränge geführt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, damit wir Ihnen in den belebteren Zeiten einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Was den Komfort der Betten und den Lärm an den Balkontüren betrifft, werden wir daran arbeiten, diese Details zu verbessern und sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Bitte zögern Sie nicht, Ihre Beschwerden an der Rezeption zu melden, damit das Team Ihnen eine Alternative anbieten kann. Wir freuen uns über Ihre Anregungen zum Wellnessbereich und zu den Unterhaltungsangeboten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um die Ruhe in diesem Bereich zu verbessern und neue Aktivitäten wie z. B. Ausflüge für unsere Gäste zu entwickeln. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team