Antje (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Geht garnicht diese schreckliche Bude

Sehr schlecht

Wo soll man anfangen und wo enden. Eine einzige Katastrophe und das macht auch nicht die zentrumnahe Lage, wett. Das Hotel ist grottig, in einem desolaten Zustand und schreckt schon beim 1.Betreten der schmutzigen Lobby ab. Zerschlissene Couchen, Wasserschadenflecken an der Decke lassen schon ahnen, was einem in den Zimmern erwartet. 1 Lift für 14 Etagen, der 2. dümpelt im Baudreck unfertig neben seinem schwer ausgelasteten Typkameraden. Die Zimmer trotz Reinigungspersonal dreckig! Fenster provisorisch im Rahmen verdrahtet und nicht dicht, sodass man auch in der 8.Etage den Straßenlärm ungedämpft genießen darf. Kakerlaken fühlen sich recht wohl im Bad und Zimmer. Im 1. zugewiesenen Zimmer begrüßte uns das Wasser schon auf der Schwelle, im 2. Zimmer - benutzte Wattestäbchen in einem Wandloch zwischen den Betten, defekte Steckdosen, kaputte Klimaanlage, die bei jedem vorbeigehen, auseinanderfiel. Anstehen zum Frühstück, da nicht genügend Gedecke und Besteck vorhanden sind. Das Speiesenangebot ausreichend, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Personal ist reichlich vorhanden, fragt sich nur, wozu? Ich kann jedem nur empfehlen, diese Unterkunft zu meiden. Das reinste Desaster. Ganz ehrlich gesagt, kann ich nicht verstehen, daß Reiseanbieter ihren Kunden diese Bruchbude vermitteln. Vielleicht sollten sie selbst mal dort unterkommen, damit sie endlich die zahllosen ekelerregenden Erlebnisse am eigenen Leib erfahren und die Bruchbude aus dem Angebot nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde