- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotels ist ziemlich alt und heruntergekommen, allerdings recht sauber. Betten sind nicht gerade bequem. Das Hotel liegt zentral. Die ständigen Stromausfälle können allerdings ziemlich nerven. Vor allem wenn das heißt, dass man in den 10. Stock laufen muss und nach einem langen Tag nicht duschen kann.. zudem wird die Kühlung der Lebensmittel ständig unterbrochen.
Klimaanlage war sehr laut. Es wurde einfach ein Loch ins Mauerwerk geschnitten, wo die Klimaanlage dann eingesetzt wurde. Auf jeder Seite war ein Spaltmaß von ca. 2-3 cm. Hier zog der Wind heftig durch und die Gefahr besteht, dass Viecher reinkommen. Zimmer ansonsten sehr alt und heruntergekommen, allerdings nicht dreckig. Für eine Nacht gerade noch ok. Innerhalb von einer Nacht kam es zu mehreren Stromausfällen bis zu 1,5 Stunden. Auch das Wasser funktionierte am Morgen nicht. Nur ein Fahrstuhl war funktionstüchtig, was bei einem Hotel mit 14 Stockwerken definitiv zu wenig ist. Allerdings haben wir uns aufgrund der häufigen Stromausfälle nicht mehr getraut diesen Fahrstuhl zu benutzen. Daher hieß es laufen in den 10. Stock.
Wir haben uns eine Cola an der Bar bestellt. Diese wurde in der Dose ausgeschenkt und gefroren. Ich nehme an, dass dies aufgrund der ständigen Stromausfälle und anschließender Kühlung zustande kam. Frühstück war inklusive. Wir haben das Angebot allerdings nicht genutzt, da uns nichts angesprochen hat.
Mitarbeiter an der Rezeption waren mehr als unfreundlich! Insbesondere die blonde kurzhaarige Frau ging gar nicht.
Hotel liegt sehr zentral am Malecón von Havanna.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Elena |