- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten das Faro im Zuge einer Rundreise für eine Nacht als Unterkunft erleben dürfen. Ankunft ca. 17: 00 Uhr Abends. Nach Zuweisung des Zimmer kurz geduscht (Sanitäre Einrichtung Renovierungsbedürftig), danach wollten wir einen happen im Buffetrestaurant zu uns nehmen. Wir betreten das Restaurant, schauen uns um, es war leider kein Tisch für 2 Personen frei, nur noch ein großer für ca. 8 Personen. Zwei Kellner standen ca. 3 - 4 Meter neben uns, taten aber ihr möglichstes um uns zu ignorieren, nach Frage der 2 wo wir uns denn zu 2. hinsetzen können, wurde uns der große Tisch zugewiesen. Getränkeauswahl war ein Witz (All Inclusiv-Schuppen), diese mussten an einer Bar abgeholt werden, bei der Frage nach Wein kugelte sich erst der Barmann vor Lachen, hatte dann 2 Wasser bestellt, diese wurden dann auch anstandslos in 2 Plastikbecher abgefüllt. Essen: grauenhaft!! Wenig Auswahl, schlechte Qualität, kalt. Danach wollte wir zur Erholung von dem Schock einen Drink an der Bar nehmen, hier ist al einzige die Poolbar bis 24 Uhr oder so geöffnet. Mojito, Cuba-Libre und GinFizz war das einzige was es gab, Mojito nach einer Stunde auch nicht mehr, keine Minze. Der Rum war irgendein Fusel, gut das wir noch eine Flasche Havana Club selbst dabei hatten. Nächsten Morgen gottseidank die Abreise. Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, nur das der Strand offensichtlich weiter entfernt ist, das Hotel liegt zwar direkt am Meer, jedoch Felsküste.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht