Armando (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ok für die Durchreise

Schlecht

Ein „All-In“ Hotel etwas außerhalb von Cienfuegos, Vor dem Hotel gibt es einen Kiosk, an dem man sich z. B. mit Getränken für Tagesausflüge versorgen kann. Die All-In Rate dürfte sich nur für Gäste lohnen, die sich ganztägig im Hotel befinden. Wir haben den Empfehlungen des Reiseführers entsprechend in Cienfuegos zu abend gegessen, es ist ratsam, sich die Paladare vorab tagsüber auszusuchen und die Anfahrt einzuprägen.

• Wir hatten im Nebengebäude ein großes Zimmer mit zweckmäßigem Bad, Sat-TV und leistungsstarker Klimaanlage. Unser Balkon zeigte zur Meerseite, hier konnten wir wunderschöne Sonnenuntergänge genießen. Elektrizität war 110V, Flachstecker

• Das Abendessen war nur gegen einen Aufschlag für 20 CUC/Person und Nacht (upgrade von Übernachtung/Frühstück auf all-inclusive) zu bekommen, dies beinhaltet dann aber auch die Gebühren für den Safe. Es gibt eine nette Bar am Pool, der Barkeeper ist freundlich. Dem Andrang einer Reisegruppe beim Frühstück war das Frühstücksbuffet nicht gewachsen und zeigte Ausfälle im Angebot. Der Kaffee kam wie bei den meisten Hotels aus einem Standardautomaten und war sogar trinkbar. Bei der Suche nach frischen Tassen (siehe Reisegruppe) musste halt etwas improvisiert werden..

• Es gibt eine freundliche Bedienung an der Rezeption, mehr haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer wurden auch ohne „Trinkgeld vorab“ sauber geputzt..

• Etwas außerhalb von Cienfuegos, in der Nähe der Anlage Faro Rancho (hier kann auch ganztägig Geld gewechselt werden) und dem Delphinario liegt das Faro Luna. Das Hotel liegt direkt am Meer,(leider gibt es kein Sandstrand direkt vor dem Hotel) hat einen Pool mit Sonnenterasse. Die Zimmer sind zwischen Haupt- und Nebengebäude aufgeteilt. Die Gebühr für den Safe kostet extra 2 CUC/ Nacht (Bei „all-in“ ebenfalls beinhaltet) Das Tragen eines nicht abnehmbaren Armbandes, egal ob all-in oder nur „garni“ ist obligatorisch.

Haben wir uns nicht informiert/in Anspruch genommen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Vorname:Armando