Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Der Strand, nicht das einzige Bewertungskriterium

Die Anlage hat eine perfekte Lage zum Strand, hat aber viele Minuspunkte, an denen man arbeiten muss. Letztendlich haben wir uns entschieden nach 5 Tagen das Hotel umzubuchen und hatten einen deutlich schöneren Aufenthalt im 4-Sterne Hotel Palma Real. Also nicht dieses Hotel buchen!!! Ein Paar Euro mehr für 4 Sterne ausgeben aber deutlich besseres Essen haben und im Urlaub auch entspannen können. Ich schlage Das Palma Real vor, womit wir sehr zufrieden waren

• Größe der Zimmer ok. Hatten Klimaanlage die auch unbedingt nötig war. Die Zimmer sind aber etwas muffig. Erst dachte ich das wäre normal wegen der hohen Luftfeuchtigkeit, als wir dann aber im anderen Hotel waren, war dies nicht so. Ja die Zimmerreinigung hätte echt besser laufen können und saubere Handtücher sind auch nicht schwer hinzubekommen

• Sehr schlecht
  • Da in diesem Hotel 80% Kubaner Urlaub machen, gibt es ausschließlich kubanische Küche, die ich niemandem empfehlen kann! Zum Glück gibt es auch Nudeln aber nach 5 Tagen hat es uns gereicht. Die Speisen sind zerkocht und kaum genießbar. Sehr wenig, bis keine Abwechslung. Die Hygiene ist überall auf Kuba nicht mit Deutschland zu vergleichen aber sie war normal. An den Bars hat es immer etwas unangenehm gerochen, bis uns auffiel das der Müll dort nur Abends entleert wird und bis dahin sich Milch und Co in 35 Grad warmer Luft ganz gut breit machen

• Schlecht
  • Wenn man sich an der Bar ein Getränk bestellt, ist die Bedienung eher genervt und da dieses Hotel hauptsächlich von Kubanern besucht wird, ist man als "fremder" eher zum warten auf seine Cocktails verdonnert. Die Zimmers sind nie richtig sauber. Nach 5 Tagen wurde bei uns dann 1 mal gewischt. Insofern ist das doof, da der ganze Sandstrand überall im Zimmer rum liegt. Die Handtücher sind auch nicht sauber die im Badezimmer hängen.

• Lage zum Strand hat die Bestnote verdient! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe eher beschränkt, da Varadero nicht viel bietet. Ausflugsmöglichkeiten bieten die Reiseveranstalter genug an.

• Schlecht

Die Animationen... eijeijei... Nun ja nichts für uns dabei gewesen. Die letzten Tage in diesem Hotel hatte ich eh Bauchschmerzen von den vielen Nudeln :-). Der Pool war gut besucht aber bei dem perfekten Karibik Strand der nur 50m weiter ist legt man sich echt nicht in den verchlorten Pool.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Sebastian