Ich verstehe überhaupt gar nicht, wie all diese positiven Bewertungen zustande kommen. Wir sind nicht anspruchsvoll aber in diesem Hotel war kein Urlaub möglich! Zum Zimmer: es tropfte von der Decke, der Tresor hatte keine Tür, die Balkontür (ebenerdig) ließ sich nicht abschließen. Spinnen- und Staubweben in jeder (!) Ecke. Zum Restaurant: Wartehalle- bzw. Bahnhof-Charakter, grelles Licht, super dreckige Tischdecken; Geschirr, worauf man noch erkennen konnte, was der Vorherige gegessen hat; Essen ungenießbar (Gemüse z.T. noch tiefgefroren), haben uns zwei Tage nur von Speiseeis ernährt (das war noch einigermaßen lecker), Getränke: Zapfanlage kaputt, daher kein Bier; Cola ausverkauft, steht man an der Bar an, so werden Einheimische grundsätzlich zuerst bedient, sodass man manchmal 20min anstand, um ein Getränk zu bekommen. Frühstück ebenfalls nicht genießbar: Rührei war grün statt gelb! Bahhhhhh!!! Strand: der Strand wird momentan verbreitert, dadurch fahren Tag und Nacht Bagger am Strand (neben der Liege) herum. Strand total verdreckt: Plastikbecher, überall irgendwelche Kabel, über die man stolpert, nur Dreck!!! Zum Pool: der Pool war sooo dreckig und schlammig, dass man nicht den Boden sehen konnte. Es krabbelte ein dicker Krebs heraus. Wirklich ekelig!!! Die Gästestruktur war in diesem Hotel überdurchschnittlich einheimisch. Jeder, mit dem wir uns unterhalten haben, war geschockt und enttäuscht über dieses Hotel! Unser Fazit: Nieeeeeeeeee wieder Villa Tortuga! Hier ist kein schöner Urlaub möglich. Am dritten Tag haben wir das Hotel gewechselt (mit Aufpreis in ein 5*-Hotel: ein Unterschied, den man nicht beschreiben kann!!!). Rat: Auch die anderen 3*-Hotels sollen auf Kuba nicht gut sein (wir haben viele kennengelernt, als wir uns ein neues Hotel ausgesucht haben), mindestens 4*-Hotels buchen! Wenn Sie sicher schön verreisen wollen, lieber eins der 5*-Hotels buchen!!! Und ganz ehrlich: wir haben keine hohen Ansprüche, aber lassen Sie die Finger von diesem Hotel weg!!! Lassen Sie die Finger von diesem Hotel weg!!! Auch wenn es ein gutes Angebot für Kuba ist. Sie können hier keinen Urlaub machen: Essen ganz schlecht- Note 6; Strand dreckig und Bagger fahren umher - Note 5 (da das Meer doch ganz schön ist); Zimmer mit vielen Mängeln, die auch am 3.Tag trotz Info an der Rezeption nicht behoben wurden - Note 4; gesamter Eindruck vom Hotel: Note 5!!! - Finger davon lassen!
s.o. Zum Zimmer: es tropfte von der Decke, der Tresor hatte keine Tür, die Balkontür (ebenerdig) ließ sich nicht abschließen. Spinnen- und Staubweben in jeder (!) Ecke.
s.o. Zum Restaurant: Wartehalle- bzw. Bahnhof-Charakter, grelles Licht, super dreckige Tischdecken; Geschirr, worauf man noch erkennen konnte, was der Vorherige gegessen hat; Essen ungenießbar (Gemüse z.T. noch tiefgefroren), haben uns zwei Tage nur von Speiseeis ernährt (das war noch einigermaßen lecker), Getränke: Zapfanlage kaputt, daher kein Bier; Cola ausverkauft, steht man an der Bar an, so werden Einheimische grundsätzlich zuerst bedient, sodass man manchmal 20min anstand, um ein Getränk zu bekommen. Frühstück ebenfalls nicht genießbar: Rührei war grün statt gelb! Bahhhhhh!!!
s.o. steht man an der Bar an, so werden Einheimische grundsätzlich zuerst bedient, sodass man manchmal 20min anstand, um ein Getränk zu bekommen. Umgang mit Beschwerden: auch am 3. Tag keine Rückmeldung, geschweige denn Behebung der Mängel!
s.o. Varadero Stadtmitte ist sehr nah von dem Hotel aus, vor dem Hotel fahren Kutschen ab, die einen in die etwa 1km entfernte Stadtmitte fahren. Ansonsten haben wir in den 3 Tagen nicht allzuviel gesehen. Der Flughafen ist etwa 20min mit dem Bus entfernt.
s.o. Die Abendunterhaltung (Bühne mit Tänzern/ Tänzerinnen) war für das Verhältnis zum gesamten Hotel realativ gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|