Johanna (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Einfacher Hotel am Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zusammenfassung: für ein günstiges Hotel auf Kuba (das nach wie vor mit Versorgungs-Problemen zu kämpfen hat) war es ein Top-Urlaub. Bei dem Preis kann man nicht (zu) viel erwarten. Trotzdem war es ein toller Urlaub. Die Anlage ist gepflegt, das Personal sehr bemüht, die alkoholischen Getränke sehr lecker und der Strand ein absoluter Traum. Einziger Knackpunkt ist wirklich das Essen: es gibt relativ wenig Auswahl und die Zubereitsart (tendentiell alles verkocht) sehr gewöhnungsbedürftig. ABER wer fährt nach Kuba um zu Essen? Getränke und der tolle Strand machen das defintiv Wett. Außerdem gibts direkt außerhalb der Anlage eine sehr nette Bar, wo man für wenig Geld Pizza/Pasta und Hummer kriegt! Ich kann das Hotel absolut empfehlen, wenn man keine Erwartungen an das Essen hat. Ansonsten wirklich sehr entspannt. Tip: Kaffee defintiv in der Lobby-Bar holen :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Johanna

Sehr Geehrte Gäste, Wir wollen uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unsere Anlage für Ihren Urlaub auserwählt haben, und Ihre Eindrücke bezüglich Ihren aufenthalt bei uns weitergegeben haben. Wir garantieren Ihnen, dass Ihre Eindrücke, Meinungen und Vorschläge von unserem Team für Gäste-Betreuung mit höchstem Respekt und grosser Sorgfalt bearbeitet wird. Das bildet die Basis für die weiterentwicklung unserer Arbeit und des Wohlbefindens unserer Gäste. Mit freundlichen Grüssen Marta Argil Generaldirektor