Das Hotel ist gut ,Und das Preis Leistung Verhältnis stimmt .Es gibt kein Hotel mit 3 Sternen das perfekt ist das muss es für uns auch nicht sonst wäre es auch langweilig .Wir wollen uns nur wohl fühlen im Urlaub und das war auch so nur der MINI CLUB. Wir werden nur noch direct Flüge buchen,und keine zwischen Landungen in Paris und nie wider mit Air France Fliegen .
Das zimmer war sehr schön ,und auch sauber .Etwas altmodisch die Ausstattung , aber wenn man Urlaub hat ist mann nur zum schlafen in seinem Hotelzimmer .
Es gibt einen haupt Restaurant 7.00-9.30 12.00-14.30 19.00-21.30 / ein Al kart Restaurant /und eine Snack Bar Von 10.00 - 17.00 Uhr . Das Essen war wirklich gut sie haben immer gut aufgedeckt frische wecken, wurst,Käse,Obst ,Joghurt, selbst frische Spiegeleier, Rührei zum Frühstück. Am Abend gab es dann ,frischen Salat Fisch,Spanferkel,Krebse, Rinderbraten,jede menge beilagen da zu und als Nachtisch gab es immer Eis ,Kuchen,Frisches Obst . Aber nicht nur im Hotel kann man gut essen sondern auch in Varadero gibt es gute Restaurants zu empfehlen .
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welchem teil der Anlage.
Vom Flughafen Havana nach Varadero sind es 3 stunden Busfahrt .Der Strand ist schön aber nicht so weiß wie man das in manchen Bildern sied. Ca. 10 min vom Hotel gibt es ein Restaurant in dem vor ein paar Jahren Alcapone dort Wohnte .Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle Varadero Beach Tour Bus kostet 5 Euro und man kann den ganzen tag Varadero rauf und runter fahren, dabei die Delfine anschauen der preis ist mit 15,-Euro auch in Ordnung . Zigarren kaufen empfehlen kann ich Romeo und Julia der preis ist gut und die Zigarre ist auch nicht zu stark ,in die Rum Fabrik den Rum testen ,und die vielen märkte anschauen mit ihren tollen selbst gemalten Auto Bilder die dort auch herumfahren einfach toll.
Wir Flogen mit FTI mein Sohn ist in Kuba 4 Jahre alt geworden ,und wollte in denn Mini Club .Also fragten wir bei unserer Reiseleiterin nach dem Mini Club da wir bis zu diesem tag nur den Spielplatz kannten, der auch sehr schön ist .Sie sagte "ich kann ihnen ein gutes Angebot Machen, für eine Delfin schou"die haben wir 2 tage zuvor gesehen . Sie ging dann in den raum Neben den Computern und kam 5 min. später wider mit der Antwort ,sie müssen morgen früh dort noch einmal selber nach fragen wenn die Damme ...da ist . Am nächsten morgen fragte ich noch einmal nach und man sagte mir " ES GIBT KEIN PERSONAL FÜR DEN MINI CLUB". Animation bestand daraus das 8 junge menschen den ganzen tag wie 10 Jahre alte kinder tanzten und Wasserballet versuchten ,das wie Wassergymnastick aus sah TOLL .Massage gab es auch aber vom Animator wer lust hat ,wir nicht das hat uns etwas abgeschreckt obwohl wir das in jedem Urlaub machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|