- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eins vorweg, wenn man für 1000,- € ein Zimmer zur Aleinbenutzung mit AI bucht kann man eigentlich nicht viel erwarten. Nachdem wir das 2. Mal das Zimmer gewechselt haben (das 1. war neben einer Einheimischen-Disco, das zweite über einer defekten Pumpstation) waren wir mit unseren Zimmern zufrieden. Natürlich ist die Einrichtung abgegriffen, aber die Ausstattung war für mich mehr als ausreichend. Kulinarisch: Hier merkt man natürlich den sozialismus. Es wiederholt sich häufig. dafür gab es immer eine gute Auswahl von der selbst ich als recht wählerischer Esser und Hobby-Gourmet immer etwas gefunden habe. Man kann kein 5* Buffet erwarten. Ein leeres Buffet haben wir nie erlebt. Es wurde ständig nachgelegt, auch wenn es dann noch einmal ein neues Gericht gab. ;-) Salat und Obstauswahl war wohl saison bedingt eingeschränkt aber immer vorhanden. Getränke: Ein ganz großer Pluspunkt. Neben allen möglich Softdrinks (alle mit Zucker) gab es Bier, gut trinkbaren Wein und gute rumbasierte Cocktails. Aber vor allem Espresso, cappuciino etc. in ital. Qualität. Der Strand ist super. Die Kunststoffliegen leider zum Teil schon etwas defekt und ohne Auflagen. Kurz um bei einem Angebotspreis von < 1200 € für 2 Wochen zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut