Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, gewöhnungsbedürftiges Hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist teilweise renoviert. Der Pool und der Strand sind sehr schön. Die Zimmer sind teilweise unbewohnbar. Fast jeder deutschsprachige Urlauber, den wir kennengelernt haben, hat sein Zimmer mindestens ein Mal gewechselt.

• Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Die Einrichtung war auf den ersten Blick in Ordnung. Die Matratze war jedoch so unbequem, dass wir jeden Tag mit Rücken- und Hüftschmerzen aufgewacht sind. Das Laken war zu kurz, sodass wir teilweise auf der Matratze schlafen mussten. Die Decke war dreckig und wurde nicht gewechselt. Die Toilettenschüssel war vergilbt und die Toilettenbürste total verdreckt. Wir hatten erst nach 7 Tagen Duschtücher im Zimmer. Davor mussten wir kleine Handtücher zum Duschen benutzen. Die Klimaanlage war verschimmelt. Der Fernseher hat funktioniert, das Bild war allerdings sehr schlecht.

• Geschmack
      Eher schlecht

Das Highlight im Restaurant war das frisch gegrillte Fleisch. Es gab mal Geflügel, mal Rind oder auch Schwein. Die Beilagen waren täglich gleich oder ähnlich. Toll war, dass eine Bar 24 Stunden geöffnet hatte und man so jederzeit Getränke holen konnte.

Das Personal ist überwiegend freundlich. Die meisten sind sehr hilfsbereit und alle sprechen auch gut englisch. Manche sind aber auch überfordert und unmotiviert.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jasmin