Fritz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2011 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder! Top Preis-Leistung

nette anlage, mittelgross, superiorzimmer zu empfehlen. top strandlage, ruhig gelegen. wenige gehminuten zum zentrum. absolut sauber, nettes personal. gemischte gästestruktur wobei die mexikaner und spanier eher stören. alle altersklassen. also: nehmen sie ein bisschen trinkgeld in die hand, sie werden einen top urlaub erleben. preis/leistung absolut hervorragend. wir hatten besuch von deutschen die in einem 4-sternhotel gebucht hatten, denen hat es bei uns besser gefallen.

• Gut
  • gross, gemütlich, sitzecke, balkon, superiorzimmer direkt am strand mit tollem meerblick, sehr sauber. badezimmer mit wanne und du/wc, fön. einziges "manko" falls jemand das im urlaub braucht: kein deutscher sender!!! deutsche welle bedeutet einen 3sprachigen sender mit deutschen nachrichten. dafür viel fussball auf spanischen und südamerikanischen sendern, haha.

• a la carte restaurant (in der nebensaison) zu vergessen. immer die selben menüs, nicht überragend. man findet immer was, wirklich gut ist eigentlich nur das (tägliche) hühnchen und reis. süsskartoffeln und kochbananen sind geschmacksache. speisen wenig gewürzt (nicht sehr karibisch). die eigentlich gute qualität der produkte am grill wird zerstört durch "totbraten", die "köche" eher schwach. fisch war trocken, koteletts ebenfalls. man muss sich wehren, sagen dass man es JETZT möchte, nicht in 10 minuten wie einem der koch erklärt. meines war super!!! trinkgeld geben zahlt sich überall aus. in restaurants und bars!!!

• Gut
  • personal bis auf ganz wenige ausnahmen sehr freundlich. englisch alle, deutsch einige wenige. super zimmerservice, stets sauber, mädchen hat sogar 1 x auf anfrage meine wäche gewaschen. zimmerwechsel oder defekter schlüssel wurden prompt erledigt. rezeption immer freundlich. wir (2 kellner) wurden besser behandelt und bedient wie die meisten anderen. uns war auch klar dass man auch oder gerade speziell in einem allinclusive hotel trinkgelder gibt!!!! wir sind beim frühstück nie für 2./3. kaffee oder saft aufgestanden, ebenso für getränke beim essen. immer service. wir hatten immer den selben tisch für uns reserviert (als einzige!) an der poolbar getränkeservice an den tisch (als einzige) - für ein paar pesos!!! zahlt sich auf alle fälle aus.

• Gut
  • direkt an einem der schönsten strandabschnitte, ruhig und doch gleich im geschehen. nette restaurants und souveniergeschäfte in wenigen gehminuten erreichbar. viele ausflugsmöglichkeiten direkt im hotel buchbar.

wasser und strand sehr sauber. enttäuschend vielleicht dass absolut kein fisch oder sonstiges zu sehen ist. schnorchelausflüge extra buchen in andere regionen. animation nett und zurückhaltend, abendveranstaltungen - naja ganz nett. poolbereich sauber und gemütlich, nur der pool selbst ist viel zu untief, schlecht zu schwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise