Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3 Wochen • Strand
Super Anlage für einen Strandurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist gemütlich, das Personal ist sehr freundlich, auch wenn man nicht jeden Tag Trinkgeld gibt.Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Unser Zimmer war auch Okay. Im Haus Nr.1, ganz oben. Der Strand ein Traum, ich möchte Behaupten der schönst in Varadero. Mein Mann und ich hatten 3 wunderschöne Wochen in Kuba. Haben über Neckermann auch schöne 2 Tages Rundreisen gebucht. Haben sehr viel über Land und Leute kennen gelernt. Ausflüge machen und Land und Leute kennen lernen. Den schönen Strand genießen und natürlich die guten Cocktails.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren für 3 Sterne Oky.wir hatten ein Promo Zimmer gebucht, wußten nicht was auf uns zukommt, waren aber angenehm Überrascht. Super Lage am Pool und in wenigen Schritten am Strand. Und wie gesagt ich habe nicht vor meinen Urlaub im Zimmer zu verbringen

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Service Personal war sehr freundlich, am dritten Tag haben sie uns schon gekannt, der nette Boy hat uns schon den Frischgemixten BananenPapaya trink an den Tisch gebracht und auf unsere Eierspeise mußten wir auch nicht lange warten.Und am Abend wurden wir auch sofort mit Getränke versorgt.Es kommt hald immer darauf an wie man in den Wald hinein schreit.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Wenn man von der Anlage rausgeht, kann man ohne Probleme entweder mit der Kutsche ,Taxi, mit dem Panoramabus, sehr zum empfehlen weiter kommen.

Über das Animation Brogramm kann ich nicht viel sagen, da wir das nicht brauchen, das ist eher für Menschen die man immer unterhalten muß, das brauchen mein Mann und ich nicht uns ist nie langweilig. Der Pool hat ganz nett ausgeschaut, wurde von uns aber nicht benutzt, wir sind Strandmenschen und schwimmen lieber im Meer.

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Manuela

Sehr Geehrte Gäste, Wir wollen uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unsere Anlage für Ihren Urlaub auserwählt haben, und Ihre Eindrücke bezüglich Ihren aufenthalt bei uns weitergegeben haben. Wir garantieren Ihnen, dass Ihre Eindrücke, Meinungen und Vorschläge von unserem Team für Gäste-Betreuung mit höchstem Respekt und grosser Sorgfalt bearbeitet wird. Das bildet die Basis für die weiterentwicklung unserer Arbeit und des Wohlbefindens unserer Gäste. Mit freundlichen Grüssen Marta Argil General Direktor