Die Anlage ist sehr nett, mit kleinen Häusern angelegt. Das Reinigungspersonal ist ständig bemüht die Anlage sauber zu halten. All Inclusive immer mit reichlicher Auswahl. Sehr viele Canadier, Argentinier, Deutsche und Österreicher. Die jungen Canadier sollten noch ein wenig Benehmen lernen. Mit dem Handy würde ich nicht telefonieren, sehr teuer. Der Preis ist für dieses Hotel angemessen. Wir waren die ersten 2 Wochen im Jänner, das Wetter hätte besser sein können.
Angenehm groß, zwei breite Betten, Klimaanlage, TV, Safe, Telefon, Kühlschrank und Terrasse. Wird täglich ordentlich gereinigt und sieht noch nicht abgewohnt aus.
Es gibt einen großen Speisesaal und ein kleines Restaurant, dort muss man reservieren. Speisen und Getränke waren wieder sehr gut, für jeden etwas dabei. Die Tischdecken könnten öfter gewechselt werden. Im ganzen Hotel fühlt man sich einfach nur wohl.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man sehr gut durch. Die Zimmerreinigung war immer perfekt. Wäscherei gibt es nicht. Die Apotheke ist ein paar Schritte vom Hotel entfernt und sehr zu empfehlen, wenn man etwas braucht. Beschwerde hatten wir keine.
Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen, man hört das Meeresrauschen und kann die nette Aussicht genießen. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und von der Reisegesellschaft angeboten.
Strandsport, Internet, Shop, Friseur und gute Animation. Der Strand ist sehr sauber, Liegen gibt es ausreichend, Dusche befindet sich auch direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|