- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat alles gestimmt! Das Hotel war gemütlich, sauber, am Fuße eines grünen Berges (wie auf Foto abgebildet) gelegen. Der Fluss, die Bergbahn, der Kletterpark, das Spielplatz und die Ortsmitte von Campitello sind 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Auch in der Nähe Fahrradverleih. Im nächstem Ort (bequem zu Fuß erreichbar) gibt es ein Schwimmbad mit große Rutsche. Das Essen war sehr lecker und schön serviert, die Bedienung freundlich und hilfsbereit, Salat-, Obst- und Kuchen-Büffet wurden nach Bedarf aufgefüllt. Wem der Automaten-Kaffee nicht schmeckte, bekam Kaffee extra serviert. Wir hatten ein Familien-Appartement - zwei Zimmer mit Balkonen, Flur und ein Bad. Da wir zu fünf waren, hatten wir zu wenig Platz um Handtücher zum trocknen aufzuhängen, was aber kein Problem war, da diese täglich gewechselt wurden. Betten waren sehr bequem. Wellnessbereich ist klein aber fein. Sauna, Dampfbad, Ruheraum mit waren mit Mozaik gefliesten Liegen und drei kleinen Pools. Alles sehr sauber. Da stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut