Ein Hotel im Look der 80er Jahre funktionell und ordentlich! Im Großen und Ganzen gibt es nicht viel zu beanstanden; das ein oder andere ist eben überholungsbedürftig! Man ist nicht in Europa bitte nicht vergessen.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer ohen große Extras; alles hat funktioniert aber der Zustand war doch revovierungsbedürftig.
Die Getränke waren stets tip top; ja die Mahlzeiten könnten ein wenig einfallsreicher sein und auch über die Würzung läßt sich streiten! Es ist eben ein drei Sterne Haus und man befindet sich in einem sozialistischen Land daher sollte man die Erwartungen nicht zu hoch ansetzen.
Wir wurden immer vorzüglich behandelt inclusiv der Putzfrau.
Diese Hotelanlage liegt eben sehr abgelegen von allem, die Transferzeit betrug ca 3 Std; wer hier die große Abwechslung am Abend sucht ist hier falsch. Ausflüge werden angeboten sind aber recht teuer! Der Strand ist naturbelassen und wenn der Wind mal nicht so streng weht ist dort recht angenehm.
Das Animationsteam ist gut, wer hier gelangweilt ist ,ist selber schuld; ohne Englischkenntnisse wird man Schwierigkeiten bekommen da die Anlage von Canadiern besucht wird und diese hier auch in der Mehrzahl sind. Uns hat es nicht gestört!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Markus |
Dear client , Thank you for feed back. It is a pleasure to us that have chose Kirby resort for your vacations. We will always be glad to see you again and read more of your reviews that are always helpful Kind regards