Dominic und Lina (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Geheimtipp zum Kitesurfen und Entspannen.

Es ist ein älteres Hotel, welches über die Jahre immer wieder renoviert wurde und erhalten wurde. Im Allgemeinen sehr gut, aber definitiv kein europäischer bzw. deutscher Standard. Das Personal sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt.

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig, spartanisch aber mit dem nötigsten eingerichtet und es wird jeden Tag sauber gemacht. Matratzen sind bequem und Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.

• Das Essen ist sehr zu empfehlen, besonders das frisch zubereite vom Grill. Es gibt viel Fleisch, sehr gut zubereitet Karotten und das übliche, wie Kartoffeln, Zucchini, Auberginen und Co.

• Der Service im Allgemeinen ist super und alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Direkte Meer Lage mit einem endlosen Strand bis Cocco Beach. Für Kitesurfer, der ideale Spot, da wir jeden Tag Wind hatten.

Wer die Freizeitangebote nutzt, kommt hier ab 8:30 auf seine Kosten und kann einiges von Aquagym, Vollyball, etc. machen. Die Poolanlage war immer gut gefüllt, aber im Normalfall hat man auch noch einen Platz gefunden. Am Abend gab es immer eine Veranstaltung für die Kinder und danach meistens Musik (Live) oder eine Aufführung.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Dominic und Lina

Distinguished Mr.Dominic un Mrs. Lina Die Kommentare unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, uns zu verbessern. Wir gehören derzeit zu einer internationalen Hotelkette und sind zum Hotel Roc Santa Lucia geworden. Wir verbessern und implementieren neue Prozesse, um die Qualität und den Service der Installation zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Kommentar und wir möchten Sie wieder im Hotel haben, wo Sie unsere Verbesserungen genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Reynaldo Santana Personalmanager