Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum entspannen und Leute kennen lernen

Möchte mich hiermit bei allen Deutschen, für die freundliche Aufnahme, des einzigen Ösi bedanken. : ) Vor allem bei Mario und Katja, mit denen ich sehr viel Zeit verbringen durfte. So, nun zum wesentlichen. Das Hotel ist, wie schon von Hans Georg und Tilo beschrieben, in einer Renovierungsphase, welche auch noch sicher, einige Zeit dauern wird. Zum Strand, kann man wirklich nur Traumstrand sagen. Finde das Hotel, hat den schönsten und breitesten Strand von Santa Lucia. Dafür gibt es aber, andere schöne Abschnitte mit weniger Seegras. Da ich allein gereist bin, war das Zimmer gross genug für mich. Frühstücksbüffet, war ausreichend vorhanden, wurde von mir aber selten benutzt. Internet vorhanden, aber nur Hotelcomputer. Wlan nicht vorhanden.

• Gut
  • Zimmer, w.o beschrieben für mich alleine ausreichend groß. Klimaanlage vorhanden, aber wegen dem zu kühlen Wetter, nicht genutzt. Kühlschrank im Zimmer vorhanden; Kaffeemaschine nicht, braucht man aber nicht, weil der Kaffee in der Lobby bzw. Poolbar sehr gut ist. 230 Volt auch in den Zimmer verfügbar, aber wenn mehrere Geräte angeschlossen werden sollten, eine Steckdosenleiste mitnehmen. Die Dusche ist sehr groß.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant, Beachbar wo man Snacks bekommt, und 3 Spezialitäten Restaurants. Die 3 Spez. wurde von mir nicht in Anspruch genommen, daher auch kein Urteil möglich. Hauptrestaurant war immer sehr sauber und ausreichend Essen vorhanden, wenn auch manchmal kalt. Auch hier werden Trinkgelder sehr gerne angenommen. : )

• Gut
  • Das Service war allgemein gut, mit ein paar CUC sehr gut. Fremdsprachkenntnisse war sehr gut. Jeder konnte Englisch, einige sogar deutsch. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher nicht immer. Über das kann ich aber hinweg sehen. Arzt, Kinderbetreung wurde nicht in Anspruch genommen

• Die Lage für Ausflüge ist nicht so toll. Man kann zu Fuß, 2 -3 Stunden am Strand entlang, nach Coco Beach laufen. Würde ich auch empfehlen, da alles noch sehr naturbelassen ist. Gleich hinter dem Hotel, gibt es 2 Diskotheken oder besser gesagt, 2 Bordelle mit Musik : ) Der Bus hält direkt vor dem Hotel, aber es gibt nichts in der Nähe zum besichtigen. Vom Flughafen zum Hotel, sind es ca. 2,5 - 3 Stunden.

• Gut

Der Strand wurde täglich vom Seegras gereinigt. Sonnenliege bzw. Schirme ausreichend vorhanden. Animation war ebenfalls täglich, wurde von mir aber nur 2x besucht. Wie von Hans Georg geschrieben, gab es jeden Tag, Live Music

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016