Ramirez (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut unterirdisch!Keineswegs zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider war dieses Hotel Bestandteil unserer großen ,öden Rundreise.Zuerst haben wir unsere Koffer schon auf dem Marktplatz ca.150 Meter vor dem Hotel abgeben müssen.Die Koffer haben wir erst nach Zimmerverteilung ca.eine Stunde später auf Zimmer wiedergesehen,was uns zum Verhängnis wurde.Es wurden Geld und Schmuck aus einem verschlossenen Koffer entwendet.Ja-Sie lesen richtig!Der Koffer war mit einem TSA Schloss verschlossen.Nicht der einzige DIEBSTAHL an jenem Tag aus unserer Reisegruppe. Diebstahl haben wir unseren Reiseleiter R.gemeldet und die Polizei holen lassen.Dabei sind wir durch unseren Reiseleiter mürbe und ängstlich gemacht worden.Nachden er für uns das Gespräch mit der Polizei UNZUREICHEND IN DEUTSCH übersetzt hat,machte er uns auch auf unmoralischer Art und Weise verständlich,das uns die Polizei mitnehmen würde und über Nacht uns aufs Präsidium mit 100ten von Fragen durchlöchern würden.Ausserdem würden Eskorte mit Hunden alle Zimmer von diesem Hotel auf den Kopf stellen,einschließlich dieser unsere 20 Reiseteilnehmer aus unserer Gruppe.Desweiteren würde die Durchsuchung sehr lange dauern und unseren Reiseplan durcheinander werfen.Das wollten wir unsere Gruppe letztenendes nicht zumuten und das in Deutschland über unsere Versicherung samt Rechtsbeihilfe klären.Da war weder eine moralische noch hilfreiche Unterstützung durch unseren Reiseleiter .Wir hatten sehr stark das Gefühl,das alles irgendwo organisiert war. Die Zimmer sind katastrophal unsauber,Ungeziefer im Bad,ekelerregende Flecken auf Bettlaken,defekte Wasserhähne,geringer Durchfluss von Duschen,defekte tropfende Klimaanlagen,"unbrauchbare Safes"(noch eine Chance für Diebe),kaltes unschmackhaftes Essen,meist vom Vortag,unfreundlich nicht hilfsbereite Rezeption.Die verstanden sich nur blendend mit dem Reiseführer durch hin und wieder Küsschen auf Backe. Wir empfehlen jede Reisegesellschaft insbesondere Thomas Cook/Neckermann dieses Hotel unbedingt aus dem Programm der Kuba Rundreise rauszunehmen,da wir ganz stark der Meinung sind,das dort alles nicht mit rechten Dingen läuft.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Familien